Протяни руку помощи! Семен Суховский, 1,3 года


Четверг,02.07.2015
Протяни руку помощи! Семен Суховский, 1,3 года Протяни руку помощи! Семен Суховский, 1,3 года Протяни руку помощи! Семен Суховский, 1,3 года Протяни руку помощи! Семен Суховский, 1,3 года
Семен Суховский, 1 год 11 месяцев, Россия, г.Чайковский

Диагноз: ДЦП атонически-астатическая форма, бульбарный синдром, трахеостома, ЧАЗН.

Сбор открыт на обследование и реабилитацию детского церебрального паралича в детском центре Германии, г. Мюнхен, а также на дорогу, проживание и услуги переводчика.
www.kbo-kinderzentrum-muenchen.de - сайт клиники.

Общая сумма сбора: 500 000 рублей
Срок: до 25 августа

Уже оплачен предварительный счет из клиники, и назначены даты приезда 27 августа – 10 сентября 2015 г. 

В клинике предстоит сделать обследование процесса глотания под наркозом, консультации врачей: педиатра, психолога, а также эрготерапия, логомассаж, мануальная терапия. 

Реквизиты для перечисления средств - в картинке ниже.


Информация:

История Сёмы. 

Мы очень ждали рождение ребенка на протяжение восьми лет и были безумно счастливы, ожидая его появления на свет. 

Беременность протекала хорошо, все показатели были в норме. 

Родился Семен путем экстренного кесарева сечения, по причине лицевого предлежания в родах, и несоответствия размеров таза и плода. 

Поскольку определили это поздно, он сильно застрял головой в тазу. Извлечение длилось 7 минут. 

Ребенок испытал клиническую смерть и асфиксию, по Апгар 1-3-3, не закричал. Мама и малыш попали в реанимацию. 

Отсутствовали все рефлексы: ни зрения, ни слуха, ни тактильных ощущений. 

С рождения были на искусственной вентиляции легких. 

Глотательного, кашлевого рефлексов не было, и из-за этого не могли снять с ИВЛ. Впоследствии пришлось ставить сыну трахеостому в 1,5 месяца. 

Выписали из роддома нас в 2,5 месяца, с незначительной динамикой. Однако мы не опустили руки и начали с трех месяцев заниматься реабилитацией. Мы постоянно занимаемся с ним: курсы массажей, ЛФК, логопеда, остеопат, ходим на реабилитацию по инвалидности в нашем городе, ездили в Челябинск и Нижний Новгород на реабилитацию и консультации специалистов из Китая, Чехии, Черногории. 

Самая главная проблема сейчас для нас – снять сына с зонда, и трахеостомы, та как это очень мешает нам передвигаться, и мало куда берут с этим на реабилитацию. 

Мы просим помощи у вас, людей, у которых есть возможности и связи помочь нашему мальчику получить максимальную поддержку для восстановления жизненно-важных функций. Он столько всего перенес, очень хочет жить и борется. Вопреки прогнозам врачей, он далеко не “овощ”. 

Сейчас впервые хотим выехать за границу, в Германию, в один из лучших детских центров. А это снова огромные деньги. Без вас мы не соберем эту сумму. Огромное материнское спасибо всем, кто не прошел мимо. Низкий Вам поклон. Берегите и любите своих деток...





Просмотров: 9570


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc

DB query error.
Please try later.