«Открытый показ» – премьера фотоконкурса!


Уважаемые читатели, еженедельник «Частный Интерес» объявляет о начале нового фотоконкурса под названием «Открытый показ». Конкурс будет интересен любителям театрального и киноискусства. Он включает в себя три номинации: «Я не узнаю вас в гриме!», «Съемочная площадка» и «Фоторемейк». 

В номинации «Я не узнаю вас в гриме» будут рассматриваться фотографии, на которых запечатлены жители нашего города в несвойственных для повседневной жизни образах (героев сказок, кинофильмов, книг), а также во время костюмированных и тематических фотосессий. 
Для рассмотрения в номинации «Съемочная площадка» будут приниматься фотографии, сделанные на местах съемок отечественных или зарубежных фильмов. 
Пожалуй, самой интересной станет номинация «Фоторемейк». Она дает простор для творчества, так как участникам конкурса необходимо будет воспроизвести кадр из какого-либо известного фильма так, чтобы фильм был узнаваем.
К каждой фотографии необходимо составить комментарий из нескольких предложений, рассказывающий о том, где и когда был сделан снимок, кто или что на нем изображено, также можно добавить интересные факты, непосредственно связанные с конкурсной работой. 

Участником фотоконкурса может стать любой житель Чайковского, независимо от возраста. Для этого ваши авторские фотографии необходимо принести в редакцию   (ул. Мира, 1а) либо отправить по электронной почте: chaintres@chaint.ru или redaktor.chi@gmail.com, указав при этом имя, фамилию и номер телефона участника конкурса. 

Лучшие работы появятся на страницах «ЧИ». Победителей фотоконкурса ожидают призы и премии от редакции и спонсоров конкурса. 









Просмотров: 3982


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Рули легко!

Рули легко!

Мечтаете сесть за руль автомобиля, но что-то вас останавливает? Возможно, страх перед машиной, дорожным движением, а возможно, рассказы знакомых и друзей о том, сколько усилий и нервов было потрачено, чтобы получить заветное водительское удостоверение? О тонкостях обучения водителей рассказал в интервью директор одной из чайковских автошкол Эдуард Марданов.

Другие новости:

Последние комментарии
Напишите нам