Загляни… на пару кадров!


Рубрика: Фотоконкурс
Среда,30.04.2014
Загляни… на пару кадров! Загляни… на пару кадров! Загляни… на пару кадров!

Дорогие читатели, мы предлагаем вам выиграть билет в кино и подарочный сертификат на услуги «ЧИ»! Принимайте участие в нашем проекте «Пара кадров»!


Итак, дорогие читатели, мы представляем вашему вниманию две фотографии из архива «ЧИ». Ждем ваших ответов в виде SMS-сообщений на номер 8-922-243-08-01 (стоимость сообщения стандартная – по тарифу вашего оператора) и по адресу электронной почты: redaktor.chi@gmail.com. Учитываются быстрота и точность ответа! 




 Поздравляем победителя прошлого номера – Викторию Херувимову, узнавшую себя на фото (парк культуры и отдыха, 2012 г.)!




Информация:

Каждую неделю мы будем публиковать в газете две фотографии из архива редакции «Частного Интереса». Первый, кто наиболее точно и полно ответит, где и когда был сделан снимок, что на нем запечатлено или кто, получит замечательные призы! Это билет с открытой датой на любой фильм киноцентра «Кама» и подарочный сертификат от «ЧИ» на сумму 300 рублей (подать платное объявление или поздравить близких людей на страницах нашей газеты станет для вас проще и приятней!).

А если на одной из опубликованных фотографий вы узнаете себя, мы подарим вам ваше фото в рамке А3 формата! Согласитесь, это будет приятный бонус к другим призам!




Просмотров: 1910


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Совет ветеранов: в ногу со временем

Совет ветеранов: в ногу со временем

О работе Чайковской районной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов – в интервью с председателем Галиной Александровной Слепнёвой.

Другие новости:

Последние комментарии
Напишите нам