«Открытый показ»: the end


Рубрика: Новости
Четверг,11.07.2013
«Открытый показ»: the end «Открытый показ»: the end «Открытый показ»: the end «Открытый показ»: the end «Открытый показ»: the end «Открытый показ»: the end

9 июля в редакции еженедельника «Частный Интерес» состоялось награждение победителей фотоконкурса «Открытый показ», который стартовал на страницах газеты в конце марта.

Напомним, конкурс проводился для любителей театрального и киноискусства и включал в себя три номинации: «Я не узнаю вас в гриме!», «Съемочная площадка» и «Фоторемейк». За это время в нем приняли участие порядка двадцати человек.

Победителем в номинации «Фоторемейк» стала Неля Хасанова, представившая на конкурс фотографию из тематической фотосессии «Москва, 1930-е годы». Наибольшее число голосов в номинации «Я не узнаю вас в гриме» получил снимок, предоставленный Весной Владимировой (фотограф – Лара Исламгулова).

В номинации «Съемочная площадка» победу одержала жительница поселка Новый – Лидия Николаевна Перевощикова. На фотографии, сделанной в 1961 году в Ленинграде ее школьным учителем немецкого языка, запечатлены моменты съемки фильма «Две жизни». А приз редакции завоевал снимок, присланный Еленой Обориной. На фото, сделанном Юлией Авдониной, Елена предстала в образе одной из героинь фильма «А зори здесь тихие».

Всем победителям в торжественной обстановке были вручены дипломы, билеты с открытой датой в кинотеатр и конфеты. Кроме того, победители в номинациях  получили подарочные сертификаты на сумму около 1500 рублей от постоянного спонсора рубрики – полиграфического салона «Догма». А Елена Оборина и Юлия Авдонина получили в подарок от редакции флеш-накопитель и карту памяти на 32 Гб.

Мы еще раз поздравляем всех победителей и приглашаем жителей города принять участие в очередном фотоконкурсе, условия которого будут опубликованы в следующем номере нашей газеты.



Информация:

На церемонии награждения Лидия Николаевна Перевощикова поделилась историей о том, как для нее – школьницы из села Балезино – стала возможной поездка в Ленинград, где был сделан снимок, представленный на фотоконкурс «Открытый показ».

«Чтобы заработать деньги на дорогу, – рассказала Лидия Николаевна, – я вместе со своими одноклассниками копала траншеи напротив школы, где вскоре должно было начаться строительство. Но так как заработанных средств не хватало, мне пришлось еще ходить в лес по малину, которую мама продавала на рынке. Для того чтобы собрать достаточно денег, мне пришлось насобирать шесть ведер малины». 




Просмотров: 2009


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Совет ветеранов: в ногу со временем

Совет ветеранов: в ногу со временем

О работе Чайковской районной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов – в интервью с председателем Галиной Александровной Слепнёвой.

Другие новости:

Последние комментарии
Напишите нам