Без движения, но с верой


Рубрика: Преодоление
Четверг,23.05.2013
Без движения, но с верой Без движения, но с верой
В двадцать лет Александр Литвинов из Осы попал в аварию. Ему удалось выкарабкаться буквально с того света, но он утратил способность ходить. Вместе мы можем осуществить его мечту и подарить возможность самостоятельно передвигаться.
В октябре 2011 года Александр лишился возможности самостоятельно передвигаться, попав в автокатастрофу. Тогда двое его друзей погибли, а он был доставлен в реанимацию. Александр пришел в себя спустя восемь дней. О смерти лучших друзей ему рассказали лишь через три месяца — боялись, что он не переживет этого известия.
Александру удалось выкарабкаться буквально с того света, но не удалось вернуться к полноценной жизни. Первое время он не мог не то что двигаться, а самостоятельно дышать и говорить. Этому его научили в медсанчасти № 11, что находится в Закамске. Там же его посадили в инвалидное кресло, подарив возможность хоть немного передвигаться.
Сегодня 22-летний Александр не чувствует тела от грудной клетки до кончиков пальцев на ногах. Он не может самостоятельно держать стакан и столовые приборы. Обе его ноги согнуты в коленях, не выпрямляются. Сидеть, не опираясь на что-то спиной, молодой человек не может, передвигаться без посторонней помощи — тоже. Многие из ровесников Александра уже получили высшее образование, уехали на заработки в большие города или создали семьи. Он рад их успехам, но ему, всегда позитивному и энергичному, нелегко находиться в беспомощном состоянии. Однако, по словам родственников, молодой человек держится изо всех сил. Во многом ему помогает вера. Вера в то, что он сможет поправиться. В то, что сумеет встать и не просто пойти — побежать.
Дважды в год Александр проходит реабилитацию в специализированных пермских центрах, но процедуры, проводимые в них, не приносят желаемого эффекта. А время между тем идет, и промедление грозит необратимыми последствиями. Реабилитация, которая действительно может поспособствовать восстановлению двигательных функций организма Александра, стоит недешево — около одного миллиона рублей. Для семьи молодого человека эта сумма неподъемна, и потому сегодня его родные, близкие и друзья обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Александр будет рад любой помощи и благодарен каждому, кто не откажется ее оказать.

Если вы прониклись историей Александра Литвинова и решили внести пожертвование на его реабилитацию, предлагаем два способа перевода средств. Выбирайте более удобный.
Способ № 1: обычный
Реквизиты счета клиента:
Получатель Литвинова Татьяна Александровна (мама Александра)
Счет № 40817810649370009592
Западно-Уральский банк
ОАО «Сбербанк России»
ИНН банка 7707083893
БИК 045773603
КОР. СЧЕТ 30101810900000000603
Способ № 2: с помощью 
мобильного телефона
(работает при условии пользования жертвователем услугами мобильного банка и наличия средств на его сберегательной карте)
Инструкция:
1. Отправьте на номер 900 (это номер банка) сообщение со следующим текстом: ПЕРЕВОД 89504466809 1000 (в данном примере первые 11 цифр — это номер мобильного телефона, к которому привязана сберегательная карта получателя, число 1000 обозначает сумму, которую отправитель желает перевести (она может быть разной).
2. Дождитесь ответного сообщения с номера 900 с кодом.
3. Отправьте код на номер 900.
4. Дождитесь ответного сообщения со следующим текстом: «перевод на сумму N на карту получателя ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Л. выполнен успешно».


Информация:

31 мая на Ярмарочной площади Осы планируется провести благотворительный флешмоб «Мечты сбываются». Во время него будет произведен запуск «небесных фонариков». Деньги, собранные от их продажи, будут переданы семье Литвиновых.



Просмотров: 2014


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Совет ветеранов: в ногу со временем

Совет ветеранов: в ногу со временем

О работе Чайковской районной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов – в интервью с председателем Галиной Александровной Слепнёвой.

Другие новости:

Последние комментарии
Напишите нам