Читайте в свежем выпуске еженедельника «Частный Интерес»


Рубрика: Новости сайта
Среда,27.07.2022
Читайте в свежем выпуске еженедельника «Частный Интерес»

Всё самое интересное и актуальное о жизни Чайковского округа

 

За выброс мусора из машины – серьёзный штраф

В случае повторного правонарушения можно лишиться своего транспорта (стр. 3)

 

Чем занят комбинат благоустройства?

В Чайковском округе появился комбинат благоустройства. На него вся надежда, говорят читатели «ЧИ» (стр. 3)

 

Чей двор? Потянут ли жители содержание и ремонт дворовой территории?

В Чайковском проводятся комплексные кадастровые работы по уточнению границ земельных участков под многоквартирными домами. К чему это может привести? Не лягут ли дворы тяжёлой ношей на плечи жителей? Попробуем разобраться (стр. 4)

 

А в Бурёнке что ни двор, то цветочное царство

Лето – время цветов и пряных ароматов. В посёлке Бурёнка почти в каждом дворе – шикарный палисадник. Корреспондент «Частного Интереса» прогулялся по благоухающим частным подворьям. Рассказываем о том, что увидели (стр. 8-9)

 

«Я алкоголик и знаю, что в одиночку с этой бедой не справиться»

Корреспондент «ЧИ» побывал на встрече в группе анонимных алкоголиков, где людям помогают научиться жить со своим хроническим заболеванием – алкоголизмом. Как с ним бороться – об этом в интервью с нашим сегодняшним собеседником (стр. 13)

 

Можно ли прочитать картины?

Выставка «Мир книги в красках» поможет ответить на этот вопрос утвердительно. Вернисаж с работами учащихся художественного отделения Детской школы искусств № 3 ждёт своих посетителей в арт-центре «Шкатулка композитора» (стр. 32)






Просмотров: 125


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Дарить добро легко

Дарить добро легко

В нашем городе появилась организация «Наш дом – город Чайковский». Для чего была создана эта некоммерческая организация и что движет её участниками – об этом «Частному Интересу» рассказал  лидер команды энтузиастов Артём Ильин

Другие новости:

Напишите нам