Он снова здесь!


Рубрика: Новости
Четверг,13.11.2014
Он снова здесь! Он снова здесь! Он снова здесь! Он снова здесь! Он снова здесь! Он снова здесь! Он снова здесь!

8 ноября стартовал новый сезон игр КВН. Начался он с фестиваля команд «Чемпионата КВН Прикамья», посвященного сорокалетию игр в Чайковском. В нем приняли участие девять команд из Чайковского, Очера, Барды, Лысьвы, Сарапула и Нефтекамска, среди которых были как уже зарекомендовавшие себя сборные, так и дебютанты.

Первая игра нового сезона состояла всего из одного конкурса – приветствия, или «визитки». Но даже при этом КВНщики сумели неоднократно буквально взорвать зал своими шутками, миниатюрами и музыкальными выступлениями.




Команды-участницы прошедшего фестиваля: «Сборная Политеха» (г. Чайковский), «Вторая половина» (г. Очер), «Устрой дестрой» (г. Сарапул), «Бабушка приехала» (г. Чайковский), «Каймак» (с. Барда, преемники полюбившейся сборной «МаратТалгатович»), «В ассортименте» (г. Нефтекамск), «ЧБ» (г. Очер), «Олеся» (г. Лысьва).


Команды не стеснялись в выборе тем и персонажей, а потому «под раздачу» попали и политики (от новой городской администрации в Чайковском до Петра Порошенко и Барака Обамы), и чиновники из сферы ЖКХ и здравоохранения, и многие другие. Досталось даже ведущему Дмитрию Баранишнину, про которого не только шутили, но и задействовали в своих миниатюрах.




 «КВН сегодня был долгим, иногда смешным, иногда очень несмешным, – сказала председатель жюри Марина Илюхина. – Но в целом все выступили успешно. Это было стильно, интересно и неожиданно. Сегодня был потрясающий зачин, мы увидели, как можно играть на этой сцене, и я уверена, что впереди нас ждет очень интересный сезон».


Настоящий фурор произвела команда новичков, которые впервые поднялись на сцену КВН – сборная «Бабушка приехала» (г. Чайковский). Чтобы оправдать название команды, перед зрителями действительно появилась бабушка в платке и бахилах, представившая свой стендап на тему пенсии. Такой подход был по достоинству оценен и зрителями, и членами жюри. Впрочем, остальные команды тоже не отставали. Разнообразие костюмов и образов, всевозможный реквизит от огурца до надувного бассейна, живое общение со зрителями в зале – все это создавало непередаваемую атмосферу настоящего юбилейного КВН.




Несмотря на то, что состоявшаяся игра не является отборочной, жюри все же подвело ее итоги и выявило лучших из лучших. При этом победителями были названы сразу две команды – «Бабушка приехала» (г. Чайковский) и «Олеся» (г. Лысьва).




Информация:

Шутки КВНщиков

Команда «Вторая половина» (г. Воткинск):

Случай на передаче «Что? Где? Когда?».

Ведущий: «Вопрос задает Виталий из Киева: «Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и… я четко понимаю… что он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя». Кто будет отвечать?»

Знатоки: «По-любому, Порошенко».

Команда «Устрой дестрой» (г. Сарапул):

Случай в ЖКХ.

«Алло, квартира 25? В окно посмотрите. Сосульки висят? Нет? Это вам от ЖКХ и от меня лично. Ну и что, что лето? Та-а-ак, кто там дальше? Алло? Как сам, как жена? Беременна? Это вам от ЖКХ и от меня лично».

Команда «В ассортименте» (г. Нефтекамск):

Случай с бабушкой в салоне сотовой связи.

– Мне телефон нужен, звонить, СМСки писать…

– Вот, пожалуйста, хорошая модель, «Хуавэй».

– Че-е-е? Не, давай че-нибудь другое.

– Вот хороший телефон. Старая модель, но нормальная. «Алкатель».

– Не-е, у меня дома свой старый «алкатель» – лежит, пиво пьет, телевизор смотрит. А вот это че?

– «Филипс».

– «Филипс»? «Филипс» Киркоров? О! А вот это че за огрызок?

– Бабушка, это «Айфон».

– «Айфон», Айгуль, Андрей, Антон... Какая разница? Давай, его оформляй.

– Но он стоит 29 тысяч 990 рублей.

– Ни-и-иххх-ватает мне моей пенсии… Давай «Алкатель» оформляй.

– Телефон оформлять?

– Не-е-е, кредит на моего старого «алкателя» оформляй, «Айфон» буду брать.

Команда «ЧБ» (г. Очер):

Когда очень ленивому человеку снится, что он лосось, он начинает искать, с кем договориться, чтобы не идти на нерест.

Команда «Олеся» (г. Лысьва):

А спонсор нашего выступления – детское питание. Для здоровья малыша – А-ГУ-РЕЦ!

«Разминка» с залом

Вопрос зрителя:

– Если у человека раздвоение личности, и он угрожает покончить с собой, можно ли считать это захватом заложника?

Ответ КВНщиков:

– Слушай, по-братски, отсыпь немножко.




Просмотров: 3032


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам