Воздухоплаватели из Прикамья – призёры фестиваля «Живой воздух»


Рубрика: Новости
Воздухоплаватели из Прикамья – призёры фестиваля «Живой воздух»

Площадка, на которой проходили соревнования, располагалась посреди северной тайги


В республике Коми состоялся первый межрегиональный фестиваль воздухоплавания «Живой воздух». Его участниками стали восемь экипажей из разных регионов России. Пермский край представлял экипаж из Кунгура.

Площадка, на которой проходили соревнования, располагалась посреди северной тайги. Участники рассказали, что подобный ландшафт сделал турнир необычным и интересным.

Стоит отметить, что фестиваль был не только развлекательным, но и спортивным. Перед каждым участвовавшим экипажем стояла задача как можно точнее попасть специальным маркером в отмеченный на земле участок.

Лучше всего с этим справился экипаж, представляющтй команду Тамбова. На втором месте команда из Екатеринбурга. Кунгурский экипаж во главе с Ильей Вертипраховым занял почётное третье место.


Фото: komiinform.ru






Просмотров: 431


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Ольга Филипповская: «В каждом расследовании – судьба человека»

Ольга Филипповская: «В каждом расследовании – судьба человека»

Нелегко быть следователем. Женщине трудиться на столь опасной, требующей постоянного нервного напряжения и полной самоотдачи работе труднее вдвойне. И уж совсем невозможно представить в роли следователя многодетную маму!

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам