Выдержка 7 лет. Настоялось отлично!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,26.03.2009
Около 25 трэков тех лет прозвучало со сцены. И, несмотря на то, что публика рэп-тусовок значительно омолодилась, немало кто в зале знал эти темы. Особенную поддержку почитателей рэпа, судя по уровню децибелов криков в поддержку песни, заслужили «Три силы» группы «Протектор» и «Когда Клоун Плачет» той же группы, но уже сделанную совместно с Рэмбо. «Когда Клоун Плачет» была узнана поклонниками с первых звуков — так что ее смело можно причислить к классике чайковского рэпа. Кроме этих исполнителей, на сцену со своим творчеством также выходили, выбегали и даже выскакивали Коломбо, Гурьян, группа «Лица» и команда «Принцесса Дури». Кстати, «Протектор» появился на выступлении в полном составе, несмотря на то, что ARTY сейчас живет и работает в Перми.
— О том, что ребята собираются организовать такое мероприятие, я узнал еще осенью, — сказал Артем Мусихин, или ARTY, — а когда сообщили точную дату, спланировал работу, отложил все дела и приехал. Если говорить о впечатлениях, мне понравилось, все прошло нормально, только народу было, на мой взгляд, мало. И …маленькие все какие-то (улыбается), вроде бы, если песни старые, люди должны быть взрослые, но, оказывается, и совсем молодые знакомы с нашим творчеством. Но, как я понял, знают всего трэков пять (смеется).
Пожалуй, дольше, чем ARTY, на чайковскую сцену не выходили только Rambo и группа «Принцесса Дури».
— Я не выступал в рядах чайковского рэп-объединения очень давно — года 3‑4, — сказал Николай Rambo Сухих. — Так что было приятно, как нас приняли. Но это было ожидаемо и понятно, ведь мы заслужили такой прием за те годы работы, за то, как много труда было вложено в те песни, которые мы исполняли. «Когда Клоун Плачет» — это трэк вообще на все времена и для всех возрастов.
«Принцесса Дури» не причисляет себя к рэперам, к коим, в принципе, судя по стилю, и не относится, но зрителями у сцены в этот вечер группа была воспринята просто отлично. Хотя не воспринять отлично молодых людей, выскочивших на сцену с ног до головы в туалетной бумаге и прыгающих под просто-таки бешеные ритмы, зажигая своей энергией каждого зрителя, было невозможно.
 
{datsogal=196}
 
— В городе мы не выступали года два, а за его пределами — месяцев пять, — сказали участники команды «Принцессы Дури» по окончании всего мероприятия. — Мы любим рэп… частично (смеются). Ближе нам, получается, ничего нет, хотя мы сейчас переходим в более электронный формат, но и старое не оставляем. Сегодня нами мало было исполнено из того, что было задумано, но это… и не всегда возможно, ведь сейчас у нас уже семьи, работа. Но это лучше, чем ничего. В общем, сегодня мы здорово провели время.
Трэки не только прошлых лет звучали со сцены в этот вечер. Александр Ухин (САУнд), Николай Ухин (Коломбо) и Александр Гурьянов (Гурьян) представили на суд зрителей новую совместную тему «Разными дорогами», которая была записана совсем недавно. Коломбо и Гурьян, кстати, выступали, несмотря на то, что еще не полностью выздоровели после простуды. Однако даже это не ухудшило впечатления и эмоций от их вокала. Хочется отметить, что, по всей видимости, старые группы и созданные им трэки — более качественны, чем творчество молодых групп. На предыдущих рэп‑мероприятих, где выступали, естественно, только молодые рэперы, зрителей хватало максимум на две трети тусы — к концу ее зал и пространство у сцены пустели. Проект же «Выдержка 7 лет» получил такую поддержку зрителей, что даже после двух часов стояния толпа у сцены не расходилась, подпевала и «качала».
— На последних тусах я выступаю как гость или в качестве МС, — сказал после своей последней песни уже совсем осипшим голосом Гурьян, — и даже если я читаю, материал этот в основном новый. А эта туса воспринималась совершенно не так, не было же никакой борьбы за места, это была просто встреча старых друзей, чтобы народ посмотрел, какими мы стали. У многих был «период простоя» 2‑3 года. Когда мы в последний раз выступали вместе, эти ребята были молодые, холостые и бездетные, а сейчас уже женатые, с детьми и немолодые (смеется). Но по-прежнему делают свое дело качественно, и выступать с ними было очень интересно. Я доволен результатом, не количеством пришедшего народа, а качеством материала и атмосферой.





Просмотров: 897


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам