Молодо города золото!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,02.07.2009
В номинации «Молодежный олимп» звания «Золотая молодежь-2009» удостоились:
Галина Котова — преподаватель английского языка ЧППК, участница научно-практических конференций всероссийского и международного уровней, а также автор учебного пособия «Английский язык для дизайнеров».
Рамиль Нуриманов — дипломант корпоративного фестиваля «Факел» ООО «Газпром трансгаз Чайковский» в номинации «Творческий потенциал», победитель и обладатель приза зрительских симпатий корпоративного фестиваля «Огонь Прометея-2009» общества «Газпром трансгаз Чайковский», а также автор и исполнитель гимна этого предприятия.
Ульяна Иванова — победитель всероссийской олимпиады по технологии в номинации «За создание школьной формы», лауреат международного фестиваля «За модную коллекцию одежды».
Победителями номинации «Почетный волонтер» стали:
Анастасия Кулакова — волонтер ПМК «Ровесник».
Константин Серов — председатель студенческого совета ЧТИ ИжГТУ, учредитель общественного объединения «Совет учащейся молодежи».
Руслан Галлимулин — индивидуальный предприниматель, член Чайковского отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» «Единой России», организатор и участник общественно полезных акций и мероприятий.
В номинации «Лидер молодежного движения» почетное звание было присвоено:
Вячеславу Ситникову — начальнику цеха и председателю Совета молодежи ОАО «Уралоргсинтез».
Наталье Таначевой — педагогу дополнительного образования ДДТ «Искорка», руководителю детского общественного объединения «Крылья», победителю всероссийского конкурса «Лидер XXI века».
Игорю Выгодчикову — педагогу-организатору муниципального учреждения «Дворец молодежи», президенту молодежного общественного объединения Чайковский рок-клуб «Скиф».
Лучшими в номинации «Профессионал своего
дела» стали:
Алексей Кольмай — работник территориального управления Минсоцразвития Пермского края по Чайковскому муниципальному району, председатель Совета молодых специалистов при администрации Чайковского муниципального района.
Яна Хорошавина — учитель физической культуры лицея «Синтон», ее воспитанники являются победителями городских и региональных олимпиад, соревнований и конкурсов.
Екатерина Юминова — оператор швейного оборудования ООО фирмы «Чайковский партнер», победитель конкурса профмастерства, проводимого на предприятии, в номинациях «Лучший по профессии-2009» и «Лучший молодой рабочий-2009», член союза молодых сотрудников предприятия.
А Призерами в номинации «Вне времени» были объявлены:
Наталья Пируцкая — преподаватель истории и обществознания ЧППК, соавтор проекта волонтерской студенческой организации «Свои люди будущего», член актива правления городского комитета ветеранов войны в Афганистане, Чечне и других локальных военных конфликтов.
Надежда Мерзлякова — педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории ПМК «Олимпиец», призер всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики в номинации «Лучший специалист сферы государственной молодежной политики».
Алефтина Жумабекова — старший педагог-организатор ПМК «Гайдаровец», создатель и руководитель общественного молодежного объединения «Мы», победитель конкурса специалистов подростково‑молодежных клубов.
Все победители были награждены дипломами и статуэтками «Золотая молодежь-2009».

Как рассказала нам заместитель председателя комитета по молодежной политике администрации Чайковского муниципального района Марина Илюхина, для того, чтобы попасть в списки участников, претендующих на получение звания «Золотая молодежь», необходимо, чтобы заявку подало предприятие, организация или учебное заведение, в котором работает или учится молодой человек. Затем список всех предоставленных документов рассматривает комиссия и определяет номинантов на получение этого звания. Так, например, в этом году из 36 кандидатур номинантами стали лишь 25 человек.
Организаторы этой ежегодной церемонии, специалисты комитета по делам молодежи, планируют в следующем году немного ужесточить правила участия в конкурсе и выявлять в каждой номинации лишь по одному победителю. Но, несмотря на это, мы уверены, что желающих принять участие в этом мероприятии не станет меньше. Ведь кому бы не хотелось обладать званием «Золотая молодежь» города Чайковского!
{datsogal=237}





Просмотров: 1077


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам