Очередной сезон игр КВН завершен!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,17.12.2009
С полуфинальной игры прошло чуть больше месяца, у веселой и находчивой молодежи Чайковского было не так уж много времени, чтобы подготовиться. Поэтому организаторы оставили финальную игру без темы и предоставили право КВН-щикам шутить обо всем, о чем пожелается. Но при этом ребятам предстояло сразиться в четырех конкурсах: «Фристайле», самом сложном конкурсе «Разминка», конкурсе капитанов и видеоконкурсе. Тем не менее, все команды отлично справились со всеми заданиями, и зрители в зале, которых, видимо, из-за морозов пришло не так уж много, дружно поддерживали каждую команду смехом, аплодисментами и одобрительными криками. Члены жюри отметили для себя, что конкурс капитанов – очень оригинальный и нужный конкурс. На субботней праздничной игре капитанам всех семи команд предлагалось помечтать на тему «Что было бы, если бы я стал…». Капитаны команд говорили и от лица начальника военкомата, и от лица мэра города, и даже… мозга студента. А капитан команды-победительницы «НеКапенгаген» вообще поразмышлял на тему, что было бы, если бы… его не было. В последнем видеоконкурсе команды тоже фантазировали, как могли. Зрители посмотрели переделанное на русский манер шоу канала MTV «Тачку на прокачку», узнали, что наш мир захватывают… шапки, что агентство «Кулагин и партнер… с партнершей» ловят злодеев, коими оказываются… «печеньки», и многие другие плоды фантазий веселых и находчивых. Не обошли вниманием КВН-щики, конечно, и такие актуальные темы, как конец света 2012 года, «свиной» грипп, выборы главы города Чайковского и многое другое.
На десерт – в подарок всем пришедшим – в качестве гостя выступила участница высшей лиги КВН в составе сборной команды Пермского края команда «Спасу нет» (город Оса).

Большой праздник шуток, смеха и задора длился три часа, и, несмотря на то, что в зале было холодно, на сцене было жарко, и этим теплом КВН-щики с удовольствием делились со зрителями. Но во всей этой доброй дружеской атмосфере жюри все-таки пришлось оценивать работу команд, ставить оценки и выбирать победителя. Поэтому к концу игры команды пришли с большим отрывом по баллам. Победителем сезона (учитывая фору за баллы, набранные в предыдущих играх) стала команда «НеКапенгаген», вторыми к финишной прямой пришли «Чижи», третье место заняли ребята из команды «Разрушители мифов». Остальные 4 команды не заняли призовых мест, но так и хочется сказать, что на самом деле победила дружба! Отметив это, я не лукавлю и не приукрашиваю, практически ни в одном городе края нет такого мощного движения КВН, как в Чайковском. Команды из других городов отмечают, что и по качеству наш КВН находится на высоком уровне, что доказывают и победы наших команд на играх в других городах. Так что победителем сезона, можно сказать, стала одна-единственная команда под названием «Чайковский КВН»!
Следующий сезон игр КВН Чайковского муниципального района 2010 года начнется с фестиваля, который состоится, по традиции, весной и даст старт новому сезону.
{datsogal=278}

Шутки  финала
Фристайл

«Феникс»:
  – Можно, я возьму ссуду на 10 лет, 500 тысяч рублей, и начну выплачивать ее… с 2012 года, примерно с 22 декабря?

«Chikago»:
   – Сынок, ты уже взрослый, и сегодня ты будешь спать… с женщиной!
– Опять бабушка из деревни приехала…

  Сын застает отца с какой-то женщиной:
– Папа?
– Сынок, тебя вообще стучать учили?
– Учили-учили, пойду все маме настучу!

«Разрушители мифов»:
  Спорят колхозник и геймер:
– Вот у меня мышь лазерная!
– А у меня куча мышей, они везде лазают.

«НеКапенгаген»:
  – А мы благодарим военкомат за расчленение нашей команды… Антон, Макс… скучаем.
Конкурс капитанов

«Разрушители мифов»:
  2008 год – «птичий» грипп, 2009 год – «свиной» грипп… Если бы я был гриппом, я бы придумал что-нибудь поизощренней.

  Американцы в 2012 году обещают нам конец света, а мы обещаем Олимпиаду в 2014-м! Если бы я был пессимистом, я бы сказал, что ой как плохо, что Олимпиады не будет, но так как я оптимист, скажу, что основными видами соревнований на Олимпиаде будет плавание и фигурное катание!

«НеКапенгаген»:
  Если бы меня не было, не уволили бы того акушера, который меня на пол ронял… пять раз. Моя группа в детском саду никогда бы не узнала, что такое громкий час в тихий час…

 «Чижи»:
  Если бы я был Друзем, то я был бы неграмотным, потому что правильно быть не друзем, а другом! Если бы я был фиолетовой мышкой, было бы… прикольно. А если бы я был Конституцией, то у меня сегодня был бы день рождения.

«Chikago»:
  Если бы я был предсказателем, я бы предсказал ужасное будущее: это бабушки с татуировками и пирсингом, и дедушки, которые танцуют тектоник...

  Если бы я стал смекалистым пожарным, то я бы снимал кошек с деревьев… большим напором воды из шланга!

  Если бы я стал олигархом, то мог бы просто взять и случайно постирать в стиральной машине бюджет города Сургута…

 





Просмотров: 910


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам