Clubничное первенство


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,20.05.2010
«Появились новые направления в танцах, и это замечательно, — рассказала Марина Илюхина, член жюри фестиваля. — Наша молодежь готова к тому, чтобы себя показывать и заявлять о себе на большой концертной сцене».
Настоящее «огненное» шоу показали победители прошлых фестивалей группа «Шэрби» (Дворец молодежи). Постановкой танца руководил Евгений Аристов, член команды.
Под этническую музыку они показали танец шамана под пламя огня, которое очень натурально изображали девушки. Молодая группа «Star sguad — Шика-пууу», которая образовалась всего три месяца назад, также удивила публику. Выступление ребят настолько понравилось зрителям, что громкие аплодисменты еще долго звучали после выступления группы. Каждая команда на фестивале «Clubничка» постаралась выделиться и показать все, на что способна.
«Когда видишь творческую идею, которая выглядит потрясающе на сцене, творчество, единообразие, коллективный дух — от этого получаешь колоссальное удовольствие, — сказала Марина Валерьевна. — Например, выступление шоу-группы «Шэрби» отметили все, идея и ее исполнение было потрясающим».
Пока жюри решали сложную задачу, кто станет победителем в этом году в командных соревнованиях, на сцене началось индивидуальное первенство. Мальчишки и девчонки, заметно волнуясь, ожидали своей очереди. Музыка, движения, одобряющие крики зрителей — все слилось в единое целое. Участники в танце выкладывались на все сто процентов, каждому хотелось стать первым.
«Единственный негативный момент — индивидуальные выступления были немного затянуты, — рассказалал Марина Илюхина, член жюри фестиваля. — По три подхода для каждого участника мне показалось многовато. Я думаю, нужно немного изменить проведение личного первенства, чтобы не утомлять зрителя».
По решению жюри победителями Межрегионального фестиваля современного танца «Clubничка» в личном первенстве в танцевальном направлении брейк-данс стал Сергей Кирпичников, в хип‑хоп направлении — Дмитрий Килин, а Александр Мазунин занял первое место в танцевальном направлении тектоник (electro-dance). В командном первенстве третье место заняла команда «Star sguad — Шика-пууу» под руководством Дмитрия Килина, второе место разделили две команды — шоу-группа «Шэрби» (Дворец молодежи) и «Скуби Ду» (филиал ИЖГТУ, г. Воткинск), а первыми стали новички фестиваля —
команда «Dance style» под руководством Олеси Алексеевой.
«Свой танец мы приготовили практически за две-три недели до фестиваля, — рассказала Олеся. — Среди участников было много интересных команд. Мы, конечно, надеялись на победу, но все-таки она для нас стала полной неожиданностью. Мы рады, что за то короткое время, что существует наш коллектив, мы добились такого результата».





Просмотров: 915


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам