Золото и серебро выпуска-2010


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,01.07.2010
anton.jpg
Антон Еловиков (школа № 10):
— Золотая медаль — для меня результат долгой работы с первого класса. В общем, я ее ждал! — с улыбкой сказал юноша. — Я рад. Медаль при поступлении не имеет никакого приоритета, поэтому она просто для меня.
Скорее всего, Антон, как он сказал, будет поступать в Санкт-Петербург в Горный университет имени Плеханова на нефтегазовый факультет.
 
regina.jpg
Регина Туйгильдина (Марковская СОШ, золотая медаль), спортсменка, победительница и участница многих конкурсов и олимпиад:
— Конечно, золотая медаль — это большой кропотливый труд, 11 лет непрерывной работы. Меня мама к этому целенаправленно вела, ведь в младших классах я еще не понимала, что это значит. Поэтому спасибо большое маме за то, что она со мной сидела вечерами, помогала мне, иногда заставляла, — улыбнулась Регина. — И спасибо нашим учителям, их вклад велик. Даже когда мы готовились, мы собирались по несколько раз в день — утром и вечером, и учителя нам не отказывали, специально для нас приходили в школу. И благодаря им мы с девочками сдали хорошо экзамены и достигли таких результатов. Ведь в нашей школе средний балл выше по результатам экзаменов, чем по району.
Куда Регина собирается поступать, она не сказала, с улыбкой ответила, что это секрет. Но отметила, что хочет учиться не в Чайковском, а в Перми, потому что в большом городе больше возможностей.
 
anna.jpg
Анна Узерина (школа № 10), солистка образцового хореографического ансамбля «Мозаика», у нее  второй результат ЕГЭ по литературе в городе:
— У меня в аттестате всего одна «четверка» по русскому языку, хотя ЕГЭ по этому предмету я сдала на «отлично», а это, я считаю, намного важнее. У нас политика такая в школе — никогда никого не «тянут за уши». Для меня медаль не была какой-то фанатичной целью, это, скорее, показатель стабильности. До 9‑го класса ты учился, старался быть отличником в первую очередь для родителей. А 10‑11 классы — это уже подготовка к университету, это уже показатель твоей умственной деятельности, своеобразный рентген. Поэтому мне ничуть не обидно, что я заработала серебряную, а не золотую медаль. Ничего в этом плохого нет.
Анна планировала связать свое будущее с танцами и поступать в соответственное учебное учреждение, но, к сожалению, из-за полученной травмы ей пришлось изменить свои планы. Девушка будет подавать документы в пермский и екатеринбургский вузы на факультет журналистики (и на всякий случай — филологии, лингвистики и международных отношений), планирует поступить на бюджет.
 
Оксана Кабакова (школа № 10) и  Анна Конюхова (Марковская СОШ)  в этом году показали лучший результат по ЕГЭ по русскому и английскому языкам в Чайковском районе. Антон Еловиков  заработал самый высокий балл в нашем районе по ЕГЭ по математике, физике и химии





Просмотров: 1556


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам