Летний КВН – хорошая традиция


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,28.07.2011
Константин:
— Я первый раз присутствую на таком мероприятии. И после летнего Кубка КВН я буду чаще посещать подобные выступления веселых и находчивых. Безусловно, все ребята молодцы, и мне понравились все их номера. Отдельно хочу отметить пермские команды — отлично приготовились к Кубку. Жаль, что чайковская команда не заняла первое место, но будет к чему стремиться! Сейчас лето, много людей отдыхает на открытом воздухе, и поэтому хорошо, что КВН проходил на причале. Хотя лучше было бы провести его в центре города, например на площади около Дворца молодежи. Я с нетерпением жду в ближайшее время новых «смешных» состязаний! Все было просто замечательно, всем ребятам большое спасибо и успехов!


Лера:
— Отличная получилась игра. Мне многие шутки понравились, особенно у нашей городской команды. Я считаю, что им можно было присудить если не первое, то хотя бы второе место. На причале в этот вечер было здорово, не знаю, как артистам, может быть, они уже устали от выступлений и им бы хотелось отдохнуть хотя бы летом, но зрители явно были рады этому мероприятию. Для меня эта игра запомнилась особенно, потому что меня пригласили на сцену помочь ребятам в одной из миниатюр, это было для меня так необычно. В общем, мне понравилось.
 
Анатолий:
— Мне игра понравилась, было весело. Но с организацией не очень хорошо все получилось. И дело даже не в том, что теплоход тут всем мешал. Гораздо хуже, что на игру собрали так мало зрителей. Ребятам было, наверное, сложно работать. Лично мне больше всех понравились шутки команды, приехавшей к нам из Елово. Их выступление было живым, естественным. А сборная команда Пермского края мне совсем не понравилась. Так что с решением жюри я не согласен.

Ренат:
— Меня пригласил на эту игру друг, который играет в команде «Чижи», так что я болел в этот день за них. Мне их выступление понравилось, жаль, что им присудили только третье место. Мне было весело всю игру, плохо только, что так мало пришло зрителей. Хорошо, если организаторы учтут это на будущее и заранее позаботятся о массовости. А так, летние игры — это хорошая возможность хоть как-то разнообразить летний досуг, развлечений культурных в это время не так уж много. И у меня настроение от игры поднялось, и дискомарафон, который состоялся после игры, мне тоже понравился. Ко времени, когда он начался, было уже не так жарко, люди с пляжа подтянулись на причал, и все прошло замечательно.

Антон:
— Я сам играю в одной из команд и считаю, что летний Кубок удался. Здорово, что были приезжие команды. Благодаря им мы варились не в собственном соку, а получили возможность посоревноваться с кем-то со стороны. Правда, было сложно из-за того, что так мало людей собралось на причале, но мы справились, отработали на драйве. Так мне кажется. Я вообще с удовольствием участвую во всех играх, так что и летнему Кубку был рад. Зачем нам отдыхать летом? Играть в КВН — это же не тяжелый труд, а сплошное удовольствие. Да и людям летом сходить совсем некуда, даже театр в отпуске, никакой культурной программы. Так что пусть эта традиция продолжается, мы будем ее поддерживать. Вот только, на будущее, время надо выбирать более удобное для выступлений на улице. Шесть часов — это рано, у многих еще свои дела не закончены, да и слишком жарко в это время.





Просмотров: 1019


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам