В рок-кафе новое меню


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,01.12.2011
Репетиционная база: ПМК «Орден Добра». «Поначалу мы репетировали на базе ЧТИ ИжГТУ, — сказали рокеры. – Позже нас выручала детская музыкальная школа № 2,  затем мы обратились в «Орден Добра», где играем до сих пор».
Стиль: рок-н-ролл. «Название нашей группы говорит само за себя, — объяснили ТОРовцы. — Рок-н-ролл – универсальная музыка, под нее можно потанцевать, попрыгать, погрустить, поработать или позаниматься другими вещами. Конечно, можно сейчас придумать вычурное слово и им обозвать наше творчество, но зачем?»
Творческие планы: «Планов на будущее много. Самый главный из них – выступать не только на местном уровне, но и, например, в Перми, Ижевске, Можге и других городах».

«Мы любим слушать живую музыку, играть сами. Это намного интереснее, чем слушать записи. Всегда стараемся вместе обсуждать тексты и музыку, играем, ошибаемся, исправляем. Бывает, даже ругаемся, но всегда миримся. Над одной композицией обычно работаем где-то неделю. К примеру, в понедельник мы начали репетировать песню «Друг» и уже сегодня ее исполнили. Сегодняшнее выступление нам понравилось. Мы получили от него массу удовольствия», — сообщили рокеры.

Группа «Sun Drivers»
Состав: Антон Коврижных – соло-гитара, вокал; Максим Горбунов – ритм-гитара, бэк-вокал, Илья Пушкарев – бас-гитара, Дмитрий Затонайченко – барабаны; Кирилл Фурман – губная гармошка.
Год основания: 2009.
Репетиционная база: дома у одного из музыкантов. «Все вместе мы собираемся не так уж и часто, где-то раз в одну-две недели, — рассказал вокалист Антон Коврижных, — но практически каждый день играем каждый у себя дома, а в выходные – все вместе. Конечно, родители не всегда рады нашим репетициям, но мы стараемся находить компромиссы».
Стиль: блюз. «Мы стараемся охватить практически все стили, — пояснили участники «Sun Drivers», — Делаем много каверов на известные блюзовые и рок-н-ролльные композиции. Конечно, есть и свои песни, но мы, как правило, не исполняем их на широкой публике».
Творческие планы: «Мы никогда не загадываем наперед, живем сегодняшним днем, — поделились ребята. — Наверное, будем также продолжать развиваться и расти в творческом плане».

«Выступление в рок-кафе и атмосфера в зале нам понравились. Наверное, если бы что-то было не так, то мы бы не смогли отыграть свою программу. Тем более что нам самим нравится то, чем мы занимаемся, а значит, зритель в любом случае это оценит. В своем творчестве мы равняемся на творчество Эрика Клэптона, Джимми Хэндриксона, различных блюзовых исполнителей», — добавили музыканты «Sun Drivers».

Судя по аплодисментам, крикам «Браво!» и зажигательным танцам рокеров, пришедших в рок-кафе, выступления групп «ТОР» и «Sun Drivers» пришлись им по душе. А кто-то уже находится в предвкушении следующего концерта, который состоится 10 декабря в 19.00. В этот день во Дворце молодежи пройдет сольный концерт группы «Живые» под названием «Мой декабрь».





Просмотров: 953


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам