Да ты шутишь!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,22.03.2012
За путевку в финал боролись три воткинские команды — «Чипиток Чипит», «Крутые яйца», «По хоккею с мячом», а также «Новая сборная» города Оса и «НеКапенгаген» (ЧФ ПНИПУ). Изначально в полуфинале должна была играть еще и команда нового образовательного центра (НОЦ) «Черный властелин», но незадолго до часа «Х» она сняла свою кандидатуру. Сейчас «властелины» переживают не лучшие времена, их осталось лишь трое. Тем не менее, КВНщики не собираются бросать любимое дело и намерены попробовать свои силы в Школьной лиге.
Sample Image
В этот раз специальными гостями судейской группы стали художественный руководитель сборной команды Пермского края Анастасия Фионина и администратор «Чемпионата КВН Прикамья» Андрей Полежаев. Гости из Перми не только оценивали полуфиналистов Южной лиги, но и по окончании игры провели вместе с КВНщиками «разбор полетов», а также пригласили несколько команд на краевой фестиваль КВН, который пройдет 29‑30 апреля в городе Перми.
Sample Image

Началась игра с традиционного приветствия. За пять минут командам нужно было продемонстрировать зрителю, на что они способны. В ход пошли миниатюры, песни, танцы, спортивные «трюки», поцелуи и даже драки. Лучшим в этом конкурсе, по мнению жюри, стал единственный игрок команды «НеКапенгаген» Данил Голубчиков. Затем настала очередь нового для КВНщиков конкурса «Фоторазминка». Он напоминает классическую разминку, только вместо вопроса от зрителей или жюри игрокам демонстрируется изображение, к которому в течение тридцати секунд они должны придумать оригинальный, остроумный и смешной комментарий.
Sample Image
Это задание стало самым сложным для веселых и находчивых. Лучшие шутки удалось придумать командам «Новая сборная» и «НеКапенгаген». А затем в рамках видеоконкурса КВНщики представили на суд зрителей и жюри свое домашнее задание — ролик на тему «Год истории». В представленных видеоматериалах игроки рассказали истории возникновения своих команд, познакомили присутствующих с друзьями, поделились мечтами и показали, как добирались на игры Южной лиги.
Sample Image

По итогам трех конкурсов в финал Южной лиги чемпионата КВН Прикамья игрового сезона 2011‑2012 года вышли три команды: «Чипиток Чипит», «Новая сборная» и «НеКапенгаген». Решение жюри вызвало массу споров и недовольство среди болельщиков. Были и те, кто считал, что судьи завысили оценки некоторым КВНщикам. Сами же юмористы отнеслись к вердикту жюри с пониманием и по-обещали с удовольствием принять участие в играх следующего сезона Южной лиги.
Sample Image

Вера Александровна, 50 лет:
— Считаю, что в финал должны были выйти четыре команды. И вместо чайковской команды нужно было пропустить в финал «Крутые яйца» или «По хоккею с мячом». Потому что эти ребята — просто молодцы. В целом игра была хорошая, но многие оценки, на мой взгляд, были завышены. На финал приду, если будет время. Посмотрю, что еще учудит жюри.

Екатерина, 17 лет, команда «Черный властелин» (г. Чайковский):
— В целом полуфинал мне понравился: ребята показали высокий уровень игры. Хотя мне сложно представить три команды в финале. Думаю, игра будет очень короткой, к тому же соревновательный момент как таковой будет отсутствовать — все участники в любом случае получат призовые места.
Sample Image

Анастасия Фионина, художественный руководитель сборной команды КВН Пермского края:
— Сегодня, на мой взгляд, была прекрасная игра — гораздо сильнее и интереснее, чем предыдущая. На порядок выше было и настроение, и подготовка, и подача материала. Если в прошлый раз ребята были зажатыми, то в этот раз они выступили достойно. Думаю, что если команды не расслабятся и с таким же энтузиазмом подойдут к подготовке, финал окажется зрелищным. Хотя бывает и так, что перед финалом команды расслабляются и плохо играют. Сейчас главное — не прекращать работу.
Жаль, что новые игроки КВН в Чайковском еще не подросли, а прежние звезды уже ушли… Результат — большинство команд приезжие. Надеюсь, что Школьная лига поможет городу Чайковскому вырастить новые сильные команды, которые затем будут играть в Южной лиге или, может быть, и в крае.

Евгений, 16 лет, команда «Перекос» (г. Чернушка):
— Жаль, что мы не попали в финал, нам очень понравилось играть в Южной лиге. У нас в городе тоже есть КВН, но нет такой слаженной организации, редактуры материала и обсуждения игры. Этот опыт стал для нас толчком вперед. Тем более что здесь нас заметили представители «Чемпионата КВН Прикамья» и пригласили на фестиваль команд в город Пермь. Финалистам Южной лиги хочу пожелать такой же драйвовой игры, чтобы они «порвали» зал своим юмором!
Шутки полуфинала
Команда «Новая сборная», город Оса:
Миниатюра «Полицейский»
— Сейчас мы с вами проведем одну процедуру. Потерпевшая, подойдите! Узнаете вы кого-нибудь из этих людей?
— Да — папа, мама, брат.
— Ну, все, знакомь!
— Папа, мама, брат, знакомьтесь, это Семен — мой жених.

Команда «НеКапенгаген», ЧФ ПНИПУ:
— Последние два года я работаю под прикрытием, за что отдельное спасибо магазину «Метизы и кровли».

Команда «Чипиток Чипит», город Воткинск:
Sample Image

Миниатюра «Случай в супермаркете очень свежих продуктов»
— Молодой человек, можно вас?
— Здравствуйте! Чем могу помочь?
— Что это?!
— Это мясо.
— Это корова!!!
— Так у нас же супермаркет очень свежих продуктов.







Просмотров: 1147


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам