КВН отметил юбилей!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,10.11.2011
Зрелищная «Битва за финал»
В этот день впервые за всю историю клуба веселых и находчивых в Чайковском команды, выбывшие по итогам четверть- и полуфинальных игр, получили возможность еще раз выйти на сцену и побороться за путевки в финал Южной лиги. Этими счастливчиками стали: «Четто Нетто»(г. Чайковский), «Утюг» (с. Уинское), «Сочный и Ко» (г. Чайковский), «Новая сборная» (г. Оса) и «Чипиток Чипит» (г. Воткинск). Ребята подготовили для выступления самые лучшие шутки, тщательно продумали реквизит, музыку и костюмы. Как всегда,          КВНщики шутили обо всем, что их окружает и волнует. Здесь были злободневные миниатюры о повышении цен на общественный транспорт, коррупции, зарисовки из жизни криминальных районов, признания в любви к КВНу и жюри, а также песни и танцы.
По итогам двух конкурсов путевки в финал получили команды «Сочный и Ко» (г. Чайковский), «Чипиток Чипит» (г. Воткинск) и «ЧеТто НеТто» (СОШ № 7, г. Чайковский). «Решение жюри стало для меня неожиданным, – сказал администратор Южной лиги «Чемпионата КВН Прикамья» Дмитрий Баранишнин. – Мы планировали дать шанс сыграть в финале только двум   командам. Но, я уверен, финал от этого менее зрелищным и интересным не станет».

Непродолжительный, но яркий фестиваль
Помимо «Битвы за финал» в этот день состоялся еще и фестиваль команд КВН 2011‑2012 игрового сезона Южной лиги. Участие в нем приняла команда ЧФ               ПНИПУ «НеКапенгаген» и новички «Пятый угол» и «Пацаны ваще девчата». Каждый из коллективов уникален по-своему: в одном играет всего 2 человека, вторые не только играют в КВН, но и активно занимаются спортом, а третий состоит из одних девушек.
Подарком для КВНщиков и для зрителей стало выступление циркового коллектива «Арена дружбы». Даже члены жюри на пару минут отвлеклись от судейства и с удовольствием поиграли в шуточный волейбол с клоунами. На этом сюрпризы не закончились. Оказывается, рок-движение и КВН во многом схожи. Подтверждением этому стало зажигательное выступление чайковской рок-группы «Живые». Во время его все присутствующие не только вдоволь насладились отменной игрой музыкантов, но и от души посмеялись над веселыми и задорными песнями рокеров.
По окончании фестиваля команда «Пятый угол» стала обладателем номинации «За волю к победе», «Пацаны ваще девчата» были отмечены титулом «Мисс КВН», а «НеКапенгаген» получил диплом победителя.
Уже 11 декабря Дворец молодежи вновь распахнет свои двери для любителей КВН. В этот день состоится долгожданное событие – финальная игра Южной лиги «Чемпионата КВН Прикамья» 2010‑2011 года.

Алексей, команда «ЧеТто НеТто»:
– Для меня, да и для всей команды, стало настоящим сюрпризом то, что мы прошли в финал. Сначала нам сказали, что пройдет всего одна команда, потом, что две, и вдруг мы становимся третьими! Мы, конечно, настраивали себя на победу, но это все равно неожиданно и очень круто!

Иван:
– «Битва за финал» и фестиваль мне понравились. Как всегда, запомнилось выступление «НеКапенгагена». Но особенно меня порадовали «ЧеТто НеТто» — сразу видно, что ребята очень хорошо подготовились, да и сыграли они намного лучше, чем раньше.

Елена:
– Мне игра очень понравилась. Хотя в последнее время мне редко нравится чайковский КВН и я даже перестала ходить на игры. Но сегодня играли студенты промышленно-гуманитарного колледжа — команда «Сочный и Ко», и я была просто обязана прийти и поддержать их. В общем, считаю, что шоу удалось! Больше всего понравилось выступление команды «НеКапенгаген». Я их просто обожаю! А в «Битве за финал» запомнилась команда из Воткинска «Чипиток Чипит».

Павел:

– Сегодня меня очень порадовала команда «Чипиток Чипит» — сразу видно, что ребята готовились к игре. В прошлый раз они сыграли намного хуже. Надеюсь, что они не растеряют своего настроя и достойно выступят в финале.

Артем:
– Из команд, игравших в «Битве за финал», больше всего мне запомнились «Сочный и Ко» и «Чипиток Чипит». Мне кажется, у этих команд есть неплохой потенциал.






Просмотров: 857


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам