Новым составом – в новый сезон


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,09.02.2012
Вот эти смельчаки: «Пацаны ваще девчата» (ЧТИ ИжГТУ), «Чипиток Чипит» (Молодежный центр «Победа», г. Воткинск), «5 угол» (ЧГИФК), «Крутые яйца» (ВМТ им. Садовникова, г. Воткинск), «Черный властелин» (НОЦ), «Новая Сборная» (г. Оса), «Перекос» (г. Чернушка), «НеКапенгаген» (ЧФ ПНИПУ) и «По хоккею с мячом» (детско-юношеская сборная г. Воткинска). Четыре из них до этого ни разу не принимали участие в играх Южной лиги, но, как показал четвертьфинал, у них есть все шансы на победу.
Каждая команда постаралась по-своему подойти к выполнению домашнего задания – конкурсам «Фристайл» и «Новости», объединенным темой сезона «Год истории».
Особенно удивила всех присутствующих чайковская команда «НеКапенгаген» – теперь она состоит из одного человека – Данила Голубчикова. «Здравствуйте, меня зовут Данил. Я вырос в однокомнатной двушке. Потом настали трудные времена, и теперь я живу в двухкомнатной однушке. А когда из команды ушел Сережа, мне ничего не оставалось делать, как ничего не делать. Этим я и занимаюсь», – так КВНщик представился зрителям. Судя по оценкам жюри и заразительному хохоту зрителей, Данил сделал правильный выбор, встав на путь «ничегонеделания».
Команда «Чипиток Чипит» решила немного отойти от темы игры «Год истории» и затронуть актуальную для февраля тему любви. Школьники из «Черного властелина» также сделали «ход конем», начав свой фристайл с композиции группы «Rammstein», задавшей настроение всему выступлению, а детско-юношеская сборная города Воткинска «По хоккею с мячом» в очередной раз доказала, что «трус не играет в хоккей», как, впрочем, и в КВН. Настоящим гвоздем их фристайла стала миниатюра «Урок химии в первом классе». Во время нее «первоклассник» разгадывал ребусы, в которых были зашифрованы названия химических элементов.
По окончании игры жюри подвело итоги, согласно которым 7 команд из 9, принимавших участие в четвертьфинале, продолжат участие в играх Южной лиги сезона 2012‑2013 года. Наименьший балл за 2 конкурса набрали «Пацаны ваще девчата» и «5 угол» – для них четвертьфинал стал первой и последней игрой в этом сезоне, а наивысший – «По хоккею с мячом» (г. Воткинск), второе место досталось «НеКапенгагену» (ЧФ ПНИПУ). Команде «Черный властелин» жюри подарило второй шанс, разрешив принимать участие в полуфинале.
Для КВНщиков вечер завершился традиционным «разбором» – это общее собрание, на котором участ-ники и жюри обсуждают прошедшую игру, делятся впечатлениями и мнениями, дают друг другу советы и делают замечания.

Владислав, звукорежиссер команды «Перекос»:
– Сегодня мы немного подкачали. Мы можем лучше. Просто для команды это первая большая игра на выезде. До этого мы играли лишь в районной лиге КВН и 4 года подряд становились чемпионами. Так что я считаю, что у нас есть все шансы для победы. Тем более, что сейчас мы уже знаем что к чему и к полуфиналу будем готовиться более тщательно.
В Южной лиге для нас много достойных соперников. Чего только стоит тот же «НеКапенгаген» и «По хоккею с мячом». Мощно ребята играют! Это сильные команды, у них очень интересные выступления. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и постараемся сделать наши выступления еще более интересными и смешными. У нас все получится!

Лидия, на 1 / 4 финала пришла, чтобы поддержать команду «Пацаны ваще девчата»:
– Сама я не КВНщица, но время от времени посещаю игры. Особенно когда выступают мои подруги из команды «Пацаны ваще девчата». Сегодня мне показалось, что девчонки сыграли чуть хуже, чем в прошлый раз. С чем это связано, я не знаю. Может быть с тем, что во время редактуры у них убрали часть шуток и им немного не хватило времени дополнить выступление. Жалко, конечно, что девочки не прошли в полуфинал, но любое поражение – это тоже своего рода победа. Я думаю, что к следующему сезону они подготовятся более основательно. Девчонки настоящие умницы – у них все должно получиться.
Еще мне очень запомнилось сегодняшнее выступление «НеКапенгагена» – Данил просто молодец! Мало того, что он не побоялся выйти в одиночку на сцену, так еще сумел рассмешить всех, начиная от зрителя и заканчивая жюри.





Просмотров: 874


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам