Взлет «Пошутистов»


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,05.04.2012

Sample Image

В борьбе за звание лучших командам пришлось преодолеть десять заданий. Из двенадцати команд, стартовавших в полдень субботы, до финиша, который пришелся на вечер следующего дня, дошли десять команд. Результатом работы, проведенной за это время участниками фотоохоты, стали сто фотографий, загруженные на сайт организаторов.
Для максимально честного и объективного судейства процесс голосования был анонимным – судьи не знали, снимок какой команды оценивали в данный момент. По результатам просмотра фотографий тройка лидеров, набравших наибольшее количество баллов, распределилась следующим образом: первое место заняла команда Чайковского техникума промышленных технологий и управления – «Пошутисты», второе и третье места поделили команды «Турбо Улитки» и «ВетерОК» соответственно (обе команды не первый год участвуют в проекте Encounter). В номинации «Лучшее фото» победил снимок команды «Давай замутим фото», сделанный в рамках задания «Первое апреля – никому не верю!».
Sample Image

Как сообщил капитан команды «Пошутисты» Антон Кудрин, все семеро ее участников – студенты-одногруппники, обучающиеся на специалистов по рекламе. В подобной игре они принимали участие впервые, но с удовольствием готовы повторить этот опыт даже в более экстремальном формате.
«Так как специальность, на которой мы учимся, напрямую соприкасается с креативом, идеями и фотографиями, мы решили попробовать свои силы в фотоохоте, – рассказал один из участников команды «Пошутисты» Кирилл Лагодич. – Темы, предложенные организаторами, были интересными, основная сложность заключалась в том, как их нестандартно воплотить». Не все, по словам ребят, далось им легко, над какими-то заданиями пришлось и голову поломать. Особенно сложными для них показались такие задания, как «Ночной город» и «Апрельская улыбка».
«В эти два дня у нас шла хорошая коллективная работа, – улыбаясь, подытожил Антон Кудрин. – Мы от души посмеялись. Кроме того, за время игры мы еще больше сплотились между собой и подружились с командой «Турбо Улитки». Время точно потратили не зря. Побольше бы таких мероприятий!»
На первое место «Пошутисты» не рассчитывали, хотя шутки на эту тему у них периодически возникали. Теперь ребята, несмотря на бурную учебную деятельность (все они в этом году должны получить дипломы по специальности), намерены продолжать эксперименты с фотоохотой. В ближайших планах – участие в «охоте» с командами из других городов и проба сил в «Фотоэкстриме».
Судейство первоапрельской фотоохоты осуществляли фотографы Неля Хасанова и Олег Марценко, организатор игр проекта Encounter в Чайковском Александр Васильев и представитель комитета по молодежной политике Ирина Голубева.





Просмотров: 988


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам