Дошутился до победы


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,19.04.2012
За звание чемпиона студенту ПНИПУ пришлось бороться с двумя командами: «Чипиток Чипит» (г. Воткинск) и «Новая сборная» (г. Оса).
В этот раз для КВНщиков вместо традиционных двух конкурсов организаторы приготовили три: визитку, разминку и домашнее музыкальное задание. «Новая сборная», впервые вышедшая в финал, показала по-настоящему оригинальную программу. По итогам всех конкурсов осинцы отстали от лидера игры «НеКапенгагена» лишь на две десятых балла, а в разминке получили наивысшие оценки жюри. «Чипиток Чипит» удивили зрителя настоящим мюзиклом о чайковской службе занятости населения. А чемпион прошлого года команда «НеКапенгаген», как и прежде, выгодно отличалась на фоне других команд тем, что ее единственный участник шутил так, что смеялся весь зал, включая беспристрастное жюри.
Пока подводились итоги, специальный гость финала – сборная команда КВН Пермского края «Культурная столица» подарила зрителю несколько незабываемых минут. Особо поразил всех присутствующих крайне худой КВНщик Виктор Чистяков. В ходе выступления один из участников, поздоровавшись с ним, якобы сломал ему ладонь. Но, не растерявшись, тут же сделал ему рентген, посмотрев руку… на просвет. Виктору идея товарища пришлась по душе, и он предложил сделать ему еще и флюорографию.
Sample Image
Еще до начала игры в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Южная лига «Чемпионат КВН Прикамья» стартовал опрос среди участников на тему: «Кто, по-вашему, станет чемпионом Южной лиги игрового сезона 2011‑2012 года?». По его итогам безоговорочным лидером, набрав более пятидесяти процентов голосов, стала команда «НеКапенгаген». Чутье не подвело болельщиков – с результатом в пятнадцать баллов Данил Голубчиков стал лучшим по итогам финальной игры. Второе место вопреки ожиданиям болельщиков досталось команде «Новая сборная», набравшей в опросе лишь три целых две десятых процента голосов. Третьими стали гости из города Воткинска «Чипиток Чипит».
Sample Image

Каждая команда помимо памятных подарков и дипломов получила призы от спонсоров. Игровой сезон 2011‑2012 года завершился праздничным застольем, на котором присутствовали КВНщики, жюри и спонсоры Южной лиги чемпионата КВН Прикамья.

Чемпион Южной лиги чемпионата КВН Прикамья игрового сезона 2011‑2012 года команда «НеКапенгаген» будет представлять Чайковскую территорию на суперфинале в городе Перми, где традиционно встречаются чемпионы Северной и Центральной лиг. Игра пройдет в Перми 30 апреля в рамках шестнадцатого Фестиваля команд КВН Пермского края.

Чипиток Чипит», г. Воткинск:
– Одноглазый пират до глубокой старости помнил, что подглядывать не хорошо.
«НеКапенгаген», г. Чайковский
Sample Image

– Девочка, которая воспринимала все очень буквально, заигралась с солнечным зайчиком, посадила его в клетку, кормила морковью, иногда даже выгуливала.
Миниатюра «Кулинарная страничка Сани Дикошарова»:
– Что у нас сегодня для гурманов?
– Понадобится стакан воды, десять тараканов, морозилка и одна семечка.
– Зачем?!
– Тараканы будут играть в хоккей!
«Чипиток Чипит»:
– Как в Чайковском предсказывают погоду?
– Не знаю, как в Чайковском, а в Воткинске сентиментальный синоптик, рассказывая о плохой погоде, моросит.
Конкурс «Разминка»,«Новая сборная»:
– Маленький мальчик пошел в кино и не вернулся. Почему?
– Он ходил на «Титаник» и... захлебнулся.

 Юлия, 18 лет:
– Я стараюсь посещать все игры КВН, проходящие в нашем городе. Сегодня я болела за «Новую сборную». Конечно, немного расстроилась, что до победы им не хватило всего лишь двух десятых балла. По сравнению с прошлыми играми, они выступили просто отлично. Заметно, что ребята серьезно готовились к финалу. Если честно, то команда «НеКапенгаген» мне не очень нравится. Мне кажется, что у жюри к ней немного субъективное отношение.
От следующего сезона КВН я жду появления новых команд. Хочу, чтобы юмористы уделяли больше внимания острым социальным темам. «Новой сборной» желаю победить в следующем сезоне.
Антон и Лена, г. Воткинск:
– Сегодня мы болели за земляков – «Чипиток Чипит». Кроме этой команды, нам понравилось выступление «Новой сборной» – они просто молодцы.
Мы не в полной мере разделяем решение жюри – осинцы были лучше подготовлены. Чайковцы тоже молодцы, но визитка у них была не очень. Уверены, что в следующем сезоне чемпионом станет «Чипиток Чипит». К тому же мы планируем представить от Воткинска две или даже три команды. В общем, будем штурмовать Южную лигу!
Владислав, команда «Новая сборная»:
– Мне безумно понравился финал! В «Новой сборной» я играю не так давно и всего лишь второй раз в Южной лиге. Мне здесь все очень нравится: зал, жюри, соперники. Конечно, немного обидно, что нам не досталось первое место. Но игра – есть игра. Мы не расстроились, просто к следующему сезону будем готовиться еще тщательнее, усерднее. Уверен, мы обязательно победим.
Сергей, г. Воткинск:
– Я играю в команде «По хоккею с мячом», а сегодня приехал, чтобы поддержать земляков – «Чипиток Чипит» – и посмотреть игру. Для меня исход финала был немного предсказуемым. Я ожидал, что Данил, как всегда, «выстрелит», Воткинск покажет хорошую программу, а Оса – весело отыграет. За последнее время все команды сильно выросли в профессиональном плане. Например, осинцы сначала выступали маленьким составом, а теперь у них в команде появились новички и шутки стали более интересными.
 
Sample Image






Просмотров: 968


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам