Юмор на высоком уровне


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,13.12.2012
Немного забегая вперед, скажем, что это была одна из самых смешных и интересных игр едва ли не последних двух сезонов. Недаром в зрительном зале практически не было свободных мест, а жюри то и дело заходилось в приступах хохота, но обо все по порядку.
В полуфинале «Южной лиги» выступили пять команд веселых и находчивых: «МаратТалгатович» (с. Барда), «НеКапенгаген» (г. Чайковский), «Сборная МашТеха» (г. Воткинск), «Нефтяная провинция» (г. Чернушка) и «Чипиток Чипит» (г. Воткинск). Все они, несомненно, заслужили право быть лучшими, но игра есть игра, и по итогам полуфинала две команды должны были покинуть сцену.
По выступлениям юмористов было заметно, что все время с четвертьфинала они тщательно готовились, репетировали и придумывали новые шутки. Кстати, в этот раз они шутили не только на социальные темы, над своими недостатками и достоинствами, но и придумывали по-настоящему оригинальные истории. Например, команда «НеКапенгаген» организовала зрителям экскурсию по автомобилю дальнобойщика, а «Сборная МашТеха» рассказала крайне трогательную историю любви комендантши кулинарного общежития и рыбака Саши.
Но по итогам трех конкурсов жюри все же пришлось назвать тройку лучших. В нее вошли: команда «НеКапенгаген», набравшая как всегда наибольшее количество очков, КВНщики с национальным колоритом «МаратТалгатович» и «Сборная Маштеха». Финалисты прошлого игрового сезона «Чипиток Чипит» (г. Воткинск) и новички «Южной лиги» – команда «Нефтяная провинция» – не получили путевки в финал, но намерены бороться за нее на «Битве за финал» и Музыкальном кубке, который запланирован на февраль 2013 года. В этой игре может принять участие любая студенческая команда КВН.
Шутки полуфинала «Южной лиги»
Чемпионата КВН Прикамья
Конкурс «Приветствие»

 
«МаратТалгатович»
«Каждая девушка мечтает, чтобы это произошло именно в ресторане».
— Вот ваш заказ.
— Дорогая, предлагаю выпить до дна!
— До дна? Ой, что это?! Кольцо! Какое прелестное! Ой, это официант обронил… Надо вернуть!
— Нет-нет.
— А! Я все поняла, я же не дура — мы его продадим и купим туфли!

 
«НеКапенгаген»
— И прежде чем мы начнем, мы покажем вам топ-десять самых распространенных приветствий команд КВН. Начнем с четвертого места:
4 место. «Привет! Привет-привет! Здрасьте! Здрасьте-здрасьте! Поехали! Ну, начинаем! Ииии…»
3 место: «Главное не победа — главное участие».
2 место: «А это наша заявка на финал! Ииии…»
1 место: «И прежде чем мы начнем, мы покажем вам топ-десять самых распространенных приветствий команд КВН».
* * *
Два олигарха улетели на луну, чтобы посмотреть конец света:
— О! Луна-луна! Нам на Луне-то ничего не будет!
— Ничего не будет!
— О! 21 декабря! Сейчас начнется!
— Все началось!
— Ну-ка сфоткай, как будто Земля взрывается на руке!
— Давай!
— Покажи! Ой, что-то смазано… Давай заново!

 
«Сборная МашТеха»

Очень чувствительная домохозяйка от удовольствия закатывает банки.

 
Команда «Чипиток Чипит»
— Ребята, у меня к вам дело! У меня «Word» слово «Аршавин» красной линией подчеркивает. Что мне делать?
— Тут все просто: пишешь слово «пистон», копируешь его, жмешь на слово «Аршавин» и вставляешь, вставляешь, вставляешь!!!

* * *
Ученые доказали, что после ядерной войны голуби‑мутанты будут есть не семки, а семьи.






Просмотров: 894


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам