«Весна» в школьной лиге


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,18.04.2013
«Весна» в школьной лиге
13 апреля на сцене Дворца молодежи прошел кубок КВН «Весна» Школьной лиги Чайковского муниципального района. Участие в игре приняли три команды: «Мясорубка юмора» – СОШ № 4, «Образованные хулиганы», представляющие гимназию, и команда, до последнего остававшаяся в тайне, «4ЛВЛ+» из Бардымского района.
Организаторами было предложено два конкурса. Первый из них – приветствие. Здесь каждая команда хотела отличиться. Например, парни из четвертой школы пытались петь без подготовки, что вызвало среди зрителей некоторую оживленность. Бардымские ребята покорили зал своим неповторимым акцентом. Чайковские гимназисты отличились на первых минутах своего выступления – созданными собственноручно костюмами мультипликационных героев. И это только некоторые особенно запомнившиеся моменты.
Затем команды должны были представить видеоклип. На этом этапе и зрители, и компетентное жюри отдали предпочтение ребятам из гимназии. Особый фурор произвела зарисовка с огромной резиновой лодкой, плавающей в одной из луж города. В результате именно эта команда стала обладательницей Кубка КВН «Весна» Школьной лиги сезона 2012‑2013 гг.
Все участники получили пригласительные билеты на финал Южной лиги, который состоится в Чайковском 21 апреля, а также ценные призы, подарки от спонсоров и дипломы.




Мнения:

После мероприятия корреспондент «ЧИ» поинтересовался у представителей команд впечатлениями о прошедшей игре.

Дмитрий Баранишнин, исполнительный директор Общественного объединения «Чайковский КВН»: 
– Я имею возможность сравнить Южную лигу и Школьную лигу КВН. Так вот, во второй всегда есть ребята, неиспорченные молодежными негативными привычками. Зачастую они – живчики, и из них можно «лепить» все что угодно. Когда на сцене появляются школьные команды, мне это дарит намного более яркие впечатления, чем выступления других, даже более профессиональных команд. Еще приятнее становится от того, что сценарии ребята пишут сами, мы только помогаем редактировать. В течение этого учебного года мы продолжили работу по возрождению игры КВН в Чайковском, вывели на сцену более десяти команд, ну а в следующем году планируем вести еще более активную деятельность. Ребятам хочется пожелать не стесняться создавать в школах команды КВН, приходить к нам и играть. 

Настя, участница команды «Образованные хулиганы»: 
– Игра была замечательная, жалко только, что соперников было меньше, чем в предыдущих играх. Я желаю, чтобы в нашем городе процветал КВН, чтобы команд было больше и больше, я думаю, что тогда играть будет еще интереснее. А вообще я очень счастлива, что моя команда победила.

Максим, представитель команды «Мясорубка юмора»: 
– Эта игра мне очень понравилась, больше всего запомнился видеоконкурс. Я согласен с тем, что команда из гимназии сегодня была самой сильной, но, несмотря на это, я хочу сказать, что в независимости от исхода игры, играть в КВН очень здорово. И хочется пожелать всем командам удачи в следующем году.

Минсав, участник команды «4ЛВЛ+»: 
– Самое яркое впечатление от игры — это то, что было до игры. Мы очень сдружились с чайковскими командами, все ребята очень добрые и открытые. Зал нас принимал очень тепло, мы даже не ожидали, что будет так. Мы бы хотели еще раз приехать к вам в гости и поучаствовать в КВНе.

Автор: Марина Близнецова

Просмотров: 1900


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам