Наши дети – самые модные!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,18.04.2013
Наши дети – самые модные! Наши дети – самые модные!
Два детских коллектива г. Чайковского вернулись с победой из г. Ижевска, где на прошлой неделе состоялся просмотр конкурсных выступлений Российского фестиваля искусств имени П. И. Чайковского «Зарни пилем» («Золотое небо»).
Наш город на фестивале представляли ребята из клуба «Гайдаровец», а также воспитанники молодежного центра «Мечта». Оба коллектива заняли первые места в номинации «Театр мод» в разных возрастных категориях, а участники были награждены ценными призами и благодарственными письмами.
В общей сложности чайковские подростки представили в конкурсной программе четыре коллекции: две — от коллектива «Модные люди» под руководством Елены Бахмато         диционно конкурс проходит по шести номинациям. В состав жюри входят лучшие преподаватели профессиональных образовательных учреждений высшего образования в сфере культуры, именитые композиторы, руководители творческих коллективов, режиссеры, актеры.
Ежегодно на участие в «Зарни Пилем» заявляются порядка двух тысяч творческих коллективов и солистов из различных городов России: Москвы, Благовещенска, Кирова, Новосибирска, Тольятти, Ноябрьска, Калуги, Казани, Зеленодольска и др.




Автор: Марина Близнецова

Просмотров: 1952


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам