«Горбатый» КВН


Четвертьфинальная игра «Южной лиги» побила рекорд по количеству шуток о «горбатом» мосте и числу команд-участниц. В этот раз их было восемь.

 

Счастливая восьмерка

Традиционно в субботу, которая пришлась на 7 декабря, в шесть часов вечера на сцену вышли веселые и находчивые ребята, как местные, так и приехавшие в наш город издалека.

В борьбе за кубок сошлись две совершенно новые для лиги команды – из Барды («Сметана») и Чернушки («Так-то да!»). Вместе с тем вернулись всеми любимые спортсмены из Перми («Неспортивное поведение»), бардымцы «МаратТалгатович» и КВНщики из Воткинска – «Сборная Воткинска». Не отстали и местные команды, число которых в этом году значительно возросло. На четвертьфинале их было три: «Логика с того света», «Вопрос!» и победители фестиваля – «Сборная политеха».

Можно было запутаться в названиях команд, но нельзя было перепутать их во время приветствия. Каждую из банд отличал свой неповторимый юмор и подход к выступлению. В первом этапе этого состязания команды представляли пять шуток в новостном формате, во втором – придумывали оригинальные шутки по фотографиям (фоторазминка), а в третьем – отвечали на каверзные и смешные вопросы жюри (разминка с жюри).

 

Мы начинаем КВН!

Первыми свое приветствие представила новая для Южной лиги команда из города Чернушки – «Так-то да!». Из выступления команды было видно, что ребята делают свои первые шаги на сцене, но это только добавило им шарма.

«Логика с того света» превратила свое приветствие в одну длинную миниатюру из жизни капитана Джека Побрея, который боролся за главенство в команде. Завоевав его, персонаж решил отдать на прокачку свою «тачку», в роли которой выступило офисное кресло. Путем нехитрых манипуляций средство передвижения было улучшено с помощью пакета-маечки, ставшей чехлом для «машины». Также ей занизили «подвеску», как «у реальных пацанов на семерках», снабдили универсальным ручным тормозом – якорем – с помощью которого можно «цеплять» девушек и ремнем безопасности – скотчем.

«Мы, бардымцы, веселые, добрые и щедрые», – так представилась во время приветствия команда «Сметана». С собой ребята привезли чак-чак, который поначалу хотели подарить администратору Южной лиги Дмитрию Баранишнину, но в последний момент решили, что он не может повлиять на исход игры и презентовали угощение жюри. Кстати, позже сладость отправилась в Пермь вместе с Константином Лежневым – администратором «Чемпионата КВН Прикамья».

Команда «Вопрос!» решила поддержать олимпийскую тематику игрового сезона и тему приветствия «Быстрее! Выше! Сильнее!» миниатюрой «Первый человек на Эвересте». Также во время выступления зритель узнал, что игроков этой команды объединяют клетчатые рубашки.

 

инфо.png Ироничные шутки о реконструкции «горбатого» моста прозвучали практически во всех выступлениях КВНщиков. В результате после игры Константин Лежнев заявил, что не поедет «по горбатому». 

«Звездная» четверка

Вторая четверка команд уже не первый раз штурмует Южную лигу, поэтому она подошла к четвертьфиналу тщательно подготовленной и с запасом по-настоящему смешных миниатюр. «Сборная политеха» в этот раз решила не заострять внимание на двойнике Сергея Светлакова, который играет в их команде и сделала упор на песни, представив себя как образцово-показательный ансамбль песни и пляски. Кстати, состав команды вновь изменился и теперь в нем – впервые за историю – появилась девушка. Больше всего внимания зрителя, как и на прошлой игре, досталось пластичному и артистичному участнику «Сборной политеха» – Ивану.

Пермскому «Неспортивному поведению» отлично удалось представление физкультурного факультета, на котором обучаются юмористы. «Нашу команду объединяет одно – низкий уровень IQ», – одна из самых ярких фраз этой команды. Однако это не помешало пермякам достойно выступить и в первом, и во втором конкурсе, а также рассказать чайковцам о «небольших переменах», произошедших в жизни КВНщиков. Под небольшими переменами подразумевались две романтические истории, приключившиеся с участниками команды.

инфо.png В полуфинал Южной лиги вышли пять команд: «Сборная политеха», «МаратТалгатович», «Сборная Воткинска», «Неспортивное поведение» и «Сметана».

«Сборная Воткинска» вобрала в себя все лучшее, что когда-либо представляли жители этого города на сцене Дворца молодежи. Свое приветствие они назвали «Быстрее! Выше! Вкуснее!» и посвятили его тридцать шестому дню рождения команды. «Что вы смеетесь? Круглая дата!», – сказали КВНщики.

За «пощетной» грамотой в Чайковский приехал бардымский «МаратТалгатович»: «Мы выиграли финал, но случился один конфуз – вы дали нам неправильную грамоту. Она почетная, а должна быть – пощетная. В общем, приехали перевыигрывать. Хватит разговоров – давайте уже татарить!». В этот раз команда обошлась без чак-чака, но от этого юмор с национальным колоритом не стал хуже.

кав2.png

«Новости» от команд-участниц 1/4 финала Южной лиги «Чемпионата КВН  Прикамья»

Команда «Так-то да!» (г. Чернушка)

В Сибири зимой дети на аттракционах, чтобы не упасть, просто облизывают металлический каркас.

 

Украина вступила в Евросоюз – теперь будет воровать наш газ у Германии.

 

В Челябинске дети играли в снежки и сбили американский беспилотник.

 

Команда «Сметана» (с. Барда)

В бардымской больнице придумали новый способ поднять настроение пациентам: вместо бахил выдают носки.

 

Команда «Вопрос!» (г. Чайковский)

Пакистанский диджей взорвал танцпол.

 

Новогодние елки «Халк» – не беси зеленую!

 

«Сборная политеха» (г. Чайковский)

Одиннадцатикласснику на ЕГЭ отрезали руку за то, что он наколол на ней шпаргалку.

 

«Неспортивное поведение» (г. Пермь)

Мало кто знает, но физруки вместо Камасутры используют пособие по гимнастике.

 

Мало кто знает, что у Куклачева под штанами трикошки.

 

«Сборная Воткинска» (г. Воткинск)

В Воткинске предприимчивые бомжи собирают пустые квартиры и сдают их.

 

Мать Александра Гордона дала сыну путевку в жизнь, не назвав его именем Антон.

 

Мальчик, увидев в паспорте графу «Семейное положение», написал: «Все сложно».

 

Шеф-повар школьной столовой хотела приготовить на Новый год лазанью, но руки предательски варили борщ.

 

«МаратТалгатович» (с. Барда)

Работница загса, работавшая до этого в «Вивате», сорвала церемонию словами: «Приходите к нам еще!».

 

В наше время родители не боятся, что дети уйдут в другой двор, потому что там не ловит Wi-Fi.

кав1.png


Информация:

Полуфинал Южной лиги состоится 22 февраля 2014 года. Как всегда во Дворце молодежи, в 18.00.


Автор: «Горбатый» КВН

Просмотров: 2661


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам