За молодых!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,03.07.2014
За молодых! За молодых! За молодых! За молодых! За молодых! За молодых! За молодых!

28 июня жители Чайковского отметили День молодежи.

Праздничная программа Дня молодежи заняла три дня – с 26 по 28 июня. В нее были включены соревнования по стритболу, триатлону, фрисби, пляжному футболу, пляжному волейболу, граффити-фестиваль, велокросс, детские развлекательные программы, различные мастер-классы, праздничный концерт и многое другое. Для проведения праздничных мероприятий было организовано несколько площадок, располагавшихся на «Молодежном Арбате», речном причале, городском пляже, городской набережной, площади Карла Маркса и в других местах.




Мнения:

Дмитрий, участник соревнований по пляжному футболу:

– Думаю, о впечатлениях от празднования Дня молодежи говорить пока рано. Все еще только начинается. Пока можно сказать, что все замечательно – организовано место для соревнований, поблизости есть палатки, где можно перекусить, вокруг много людей, у всех замечательное настроение. С погодой тоже повезло. У нас не так часто проводятся какие-то соревнования для любителей, так что мы с друзьями решили не упускать возможность. Конечно, хочется победить, но мы в любом случае довольны уже тем, что хотя бы принимаем участие.

Алексей и Анастасия, зрители:

– Мы очень давно не посещали большие мероприятия в Чайковском. Всегда находились в каких-нибудь поездках. А в этот раз на День молодежи мы оказались здесь, поэтому решили посмотреть, как отдыхает родной город. На удивление, все очень и очень хорошо. Если честно, ожидали, что с самого утра по городу будут гулять пьяные подростки, но таковых вообще не видно даже вечером. Да и полиция работает в усиленном режиме, чего раньше мы не замечали. Порадовала разноплановость мероприятий: много спортивных соревнований для всех желающих, много искусства – современного и классического, неплохой вроде бы концерт. Так держать!

Снежана, участница велокросса:

– Я никогда не занималась велоспортом, но очень люблю разные массовые мероприятия для велосипедистов. Поэтому решила не упускать возможность еще раз прокатиться, тем более в большой компании. На призы я не рассчитывала, хотелось просто получить удовольствие. У нас в городе ведь очень много людей катаются на велосипедах, так что подобные заезды всегда будут пользоваться популярностью.

Дмитрий, участник игры в мини-гольф:

– По-моему, все очень хорошо получилось. Разве что можно было бы сделать побольше разных музыкальных событий. Везде, в основном, спортивные соревнования проходят, а люди ведь не только этим интересуются. Но все равно все замечательно. На прошлом Дне молодежи я не был, но по сравнению с предыдущими годами в этот раз все гораздо лучше.

Марина, зрительница:

– Я сама не участвую ни в каких конкурсах или соревнованиях, просто пришла посмотреть на праздник. Могу сказать, что есть и плюсы, и минусы. Плюсы – насыщенная разнообразная программа, праздничные мероприятия проходят по всему городу, а не только в центре, можно отдыхать как с друзьями, так и семьей с детьми. А главный минус – это как всегда пьяные компании. Правда, сейчас они не гуляют по центральным улицам, как это было раньше, а сидят в парках или во дворах. Тем не менее, они никуда не исчезли. Но хотя бы сам праздник можно посетить, не столкнувшись с ними.


Автор: Александр Шилов

Просмотров: 1415


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам