Юмор «На выпуск»


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,05.02.2015
Юмор «На выпуск» Юмор «На выпуск» Юмор «На выпуск»

31 января во Дворце Молодежи был разыгран Кубок КВН «Зима» Школьной лиги. Участие в игре приняли шесть команд из Чайковского, Барды и Воткинска, которые, по мнению жюри, выступили ничуть не хуже, чем их «коллеги» из Южной лиги.

Кубок КВН «Зима» состоял из трех конкурсов: фристайла на тему «Здравствуй, зима!», конкурса «5 новостей» и музыкального выступления «Праздник к нам приходит».

В ходе игры молодые КВНщики сумели не раз вызвать в зале бурю оваций. При этом они шутили иногда на вполне серьезные темы. Например, ребята «прошлись» по поводу отсутствия в этом году горок на центральной площади Чайковского. Смех сквозь слезы вызвали шутки о падении курса рубля и небольшие зарплаты бюджетников.

Впрочем, не всегда все у КВНщиков было гладко. Мешали эмоции и волнение, которые так захлестывали игроков, что они буквально не могли произнести свой текст; а также заминки в ходе выступлений или «английский» юмор сценаристов, не всегда понятный зрителям и потому несмешной. Тем не менее, зал охотно прощал эти незначительные минусы, поддерживая участников Школьной лиги аплодисментами.

В итоге победителем Кубка «Зима» стала единственная принявшая в нем участие команда из Чайковского «На выпуск».




 Команды-участницы Кубка «Зима» Школьной лиги КВН: «Пятерочка» (Воткинск), «Борщ» (Барда), «Корень из семи» (Воткинск), «Чак-чак» (Барда), «На выпуск» (Чайковский), «Crazy Ladies» (Барда).


Следующая игра состоится во Дворце Молодежи уже 7 февраля – это будет ½ финала Южной лиги чемпионата КВН Прикамья.



Информация:

Шутки КВНщиков:

«Пятерочка» (г. Воткинск)

- Лопата, ты чё? Спишь что ли?

- Не-не, я зрение экономлю.

- Уважаемые дамы и гопота!

- Пацанчика Вову переехал каток. Теперь он ровный пацанчик.

«Борщ» (с. Барда)

- А давайте бросим этот дурацкий КВН, потому что он мешает нам учиться?

- Кто это написал?

- Ну я…

- Точно ты?

- Точно…

- Точно???

- Ну, мама чуть-чуть помогала…

- У меня есть идея. Давайте продадим речной вокзал, а деньги потратим на горки на площади!

- И как нам это поможет?

- Нам – нет, им (кивает в сторону зала) – да.

- Я из администрации города Чайковского. Я слышал, вы во «Фристайле» что-то про речной вокзал сказали. Нам очень нужно – может, еще про «Пирожковую» пошутите?

- Эй, доллар! Хочешь, прикол расскажу? Ты вообще упадешь!

«Корень из семи» (г. Воткинск)

Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только в третьем классе.

«Чак-чак» (с. Барда)

Сначала мы хотели показать номер «Ситуация в семье». Но так как мы школота, у нас не получилось показать это смешно. Так что смотрите другую миниатюру.

«На выпуск» (г. Чайковский)

Мальчик с глобусом вместо головы на уроках чешет Магадан.

«Это ли не чудо?» – так прокомментировал святой отец появившийся у него Lexus.



Автор: Александр Шилов

Просмотров: 2717


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам