«Очень интересные шутки у вас»


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,26.03.2015
«Очень интересные шутки у вас»

Именно так первый заместитель главы администрации Чайковского района Александр Пойлов охарактеризовал прошедший 21 марта во Дворце молодежи Музыкальный Кубок Южной лиги КВН. Примечательно, что КВНщики в этот раз пытались перешутить друг друга в борьбе за приз главы района.

Испытание юмором

Субботний вечер, наполненный смехом и музыкой, понравился всем. И Александру Николаевичу в том числе, хоть он и сам неоднократно «испытал на себе» юмор КВНщиков.

Они в шутках рассказали о проблемах города, например, o так и не построенных снежных горках, и традиционных весенних проблемах – плохому состоянию дорог и грязи. И спели песню про главу района. Еще раз «досталось» первому заму уже во время церемонии награждения, но на этот раз от коллег из жюри и ведущего, которые начали строить предположения, почему же Александр Пойлов так редко посещает КВН. «Просто был лишний полтинник», – такова одна из их версий.

Но шутили в прошедшую субботу не только о чайковских властях. Например, команда «Марат Талгатович» из Барды, уже полюбившаяся местным зрителям, посвятила выступления и своим чиновникам.

В миниатюре юмористов была показана игра «Щито, Гиде, Кигда?», в которую играли сотрудники администрации Бардымского района, отгадывая, что лежит в черном пакете. Как оказалось, пакет был пустым, а правильным ответом стал «бюджет Бардымского муниципального района».

Про родной город шутили и КВНщики из команды «Здравый смысл» (г. Ижевск). Они рассказали о том, что ижевчане «специализируются на том, что убивает», ведь производят автомобили «Ода», мотоциклы «Иж» и автоматы Калашникова, а также о том, что во время половодья в Ижевске можно купаться прямо в квартире.

Конечно же, в очередной раз не остались в стороне такие актуальные темы, как санкции против России, годовщина присоединения Крыма и прошедшие недавно в Чайковском Всероссийские сельские спортивные игры. А благодаря воткинским КВНщикам из команды «Чипиток Чипит» в зрительном зале даже состоялся небольшой флешмоб с фонариками, зажигалками и вспышками мобильных телефонов под пародию на песню Григория Лепса.

Попытка №2

Но если первый конкурс Музыкального Кубка, «Приветствие», прошел на «ура», то вторая его часть, «Разминка», как-то не задалась. Здесь игроки команд должны были отвечать на вопросы зрителей из зала.

Но, по мнению членов жюри, юмор во втором конкурсе был настолько скучным, что они решили его переиграть. КВНщикам пришлось вновь отвечать на вопросы, но на этот раз не зрителей, а друг друга. Со второй попытки получилось веселее, и жюри смогло, наконец, выявить победителя Музыкального Кубка Южной лиги.

Победа досталась команде «Здравый смысл» из Ижевска, впервые выступавшей на чайковской сцене. Они увезли к себе домой не только сам Кубок, но и приз в размере 20 тысяч рублей.




Команды-участницы Музыкального Кубка Южной лиги КВН: «Чипиток Чипит» (г. Воткинск), «Ой, все» (г. Пермь), «На выпуск» (г. Чайковский), «Марат Талгатович» (с. Барда), «Чайный клуб мадам Коньшиной» (г. Пермь), «Сборная Воткинска» (г. Воткинск), «Здравый смысл» (г. Ижевск).







Просмотров: 2446


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам