КВН-55


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,12.11.2015
КВН-55
8 ноября во Дворце молодёжи была открыта первая игра фестиваля Южной лиги «Чемпионата КВН Прикамья» сезона 2015-2016 года. Концертный зал Дворца молодёжи был заполнен до отказа, зрители были настроены на праздник, и они его получили.
Команды — на выход!
Каждой команде удалось показать свой неповторимый стиль и манеру выступления. Так, команды из Очёра «ЧБ» и «Шальная императрица» сделали ставку на лидера команды, который является неким «деспотом», обличающим «неумелых» игроков команды. «Вождь» высмеивал своих партнёров, проявляя нахрапистую активность на грани «фола».
Команда «Марат Талгатович» из Барды сделала ставку на «восточный колорит» и неповторимое обаяние.
Основой для конкурса «Визитка» стали самые актуальные проблемы и события, произошедшие на чайковской территории: арест экс-руководителя ГУК Натальи Балякиной, переименование пл. К. Маркса и, конечно же, чайковские дороги.
Чайковская команда «На выпуск» в очередной раз оправдала своё название и к первой игре сезона обновила свой состав почти наполовину. Тем не менее, «молодая поросль» показала настоящий бойцовский дух. И более опытным квнщикам пришлось приложить немало усилий, чтобы обойти молодёжь.
Подводя итоги фестиваля, председатель жюри Марина Илюхина отметила, что команда «На выпуск» уступила конкурентам лишь несколько очков: минусом стали ошибки, связанные с небольшим опытом игры, зато огромным плюсом — количество отличных шуток.
Еще одна чайковская команда «Не при делах» вернулась в игру в обновлённом составе после длительного перерыва. По словам капитана команды Ивана Серебреникова, перерыв в игре некоторых игроков составил порядка 8 лет. Тем не менее, «старички» дали «жару» и показали, что играть они могут, а, главное, любят.




 За работой команд следило непредвзятое и опытное жюри: директор «Квест-Рум 59» Леонид Казаков, участники команд КВН «ЧИЖИ» и «Ассорти» Антон Ефимов и Азат Аглиапов, директор рекламной группы «Black and White» Александр Шаломов, депутат гордумы Николай Гурылёв.


Иван Серебреников:
— Наша команда состоит из старых друзей: собственно меня, Ивана Меньшикова и Дмитрия Бегунова, которые были яркими представителями команд КВН «ЧИЖИ» и «Фокус». Мы давно дружим и поддерживаем друг друга как на сцене, так и в жизни. Однажды я, как всегда, пришёл на КВН в качестве зрителя. Здесь я встретился со своими друзьями, которые всё так же любят посмеяться, с удовольствием выходят на сцену, играют и шутят. И я подумал: «А почему бы нам не создать свою команду?»
С этим предложением я обратился к ребятам, те, в свою очередь, меня поддержали. Так на свет появилась новая чайковская команда на старой «закваске» — «Не при делах». Как показатель — первая победа!

Первая фестивальная игра состояла из двух конкурсов – «Фристайл» и КВНовская разминка (ответы на вопросы зала).
Разминка проводилась вне зачёта, в качестве подготовки команд к сезону. Тем не менее, один из самых сложных КВНовских конкурсов, на котором проверяется способность команды мгновенно генерировать шутки, доставил зрителям массу положительных эмоций.
Не последнюю роль в проведении этого конкурса сыграл ведущий КВН Дмитрий Баранишнин, чьё общение с желающими задать вопросы командам вылилось в полноценный номер.
По итогам «Разминки», команды определили восемь лучших вопросов зрителей, которым были вручены подарки от спонсоров.
Приз от жюри за лучший вопрос достался известному чайковскому квнщику Андрею Кузнецову, чемпиону Южной лиги в составе команды КВН «Ассорти» с 93 по 95 год.




 Полуфинальная игра Южной лиги «Чемпионата КВН Прикамья» пройдёт во Дворце молодёжи 12 декабря.





Информация:

Команда КВН «На выпуск» (г. Чайковский)
1. Представление нового участника команды:
— Егор, ты привёл нового участника команды? Кто это?
— (Егор неистово декламирует) С этим зверем я познакомился, когда был ещё совсем юн… А его страшный крик заставил кровь в моих жилах похолодеть…
— Егор, хватит поясничать! Говори, кто же это?
— Всё просто — это моя сестра (выходит сестра).
— А она клёвая! Что ты её раньше не позвал?
(Егор берётся за старое)
– Просто раньше человечество было не готово встретиться с этой угрозой!

2. Полгода назад в участковом отделении полиции на Советской.
Два сотрудника полиции танцуют, веселятся и прыгают в порыве невероятной радости. Один другому говорит:
— Ну скажи, скажи мне это ещё раз!!!
— Слай Фокс... Слай Фокс закрыли!!!
— Да-а-а-а-а-а!!!! (танец продолжается).

3. Муж и жена.
Муж (торжественно заявляет):
— Вот уже пять лет ты просишь купить тебе новую шубу. И сегодня я решил эту проблему! Я взял твою старую шубу, пришил на неё 98 заплат, и теперь один сезон она точно протянет!
— Слушай, дорогой, тебе с таким подходом в депутаты идти надо.
— А рукава я вообще новые приделал!
— Ох, Юрка, (жена ехидно улыбается) на главу метишь.

Команда КВН «Марат Талгатович» (с. Барда)
1. Заседание депутатов чайковской Городской думы:
— Итак, коллеги, каким образом нам улучшить облик нашего города? С чего начнём?
— Предложение № 1: надо что-то решать со зданием Речного вокзала (раздался одобрительный гул).
— Надо!.. Несомненно!.. Да-да, верно!..
— Предложение № 2: товарищи, мне кажется, у нас есть проблема поважнее. Давайте переименуем центральную площадь (гул одобрения, овации выступающему).
Принято единогласно!



Автор: Сергей Чернышев

Просмотров: 2214


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам