КВН: союз сердец, музыки и юмора


Рубрика: Поколение NEXT
Вторник,29.03.2016
КВН: союз сердец, музыки и юмора

«Будем смеяться, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливыми, — иначе мы рискуем умереть, так ни разу и не засмеявшись», – сказал как-то французский моралист Жан де Лабрюйер. Именно почувствовать прилив радости и счастья помогли зрителям организаторы и участники музыкального кубка Южной лиги «Чемпионата КВН Прикамья». Мероприятие прошло 19 марта во Дворце молодёжи. 

Придумать смешную шутку под силу не каждому, а пошутить музыкально – вдвойне сложнее, поэтому команды выкручивались как могли: использовали музыкальные переходы между номерами, танцевали под музыку и, конечно, пели песни, пронизанные юмором. Мотивация у 6 команд-участниц была замечательная – кубок и приз главы администрации Чайковского муниципального района – 20 тысяч рублей. 
Мероприятие состояло из 2 этапов: музыкальный фристайл «Экскурсия по городу» и музыкальная разминка с залом.
В первом этапе каждая из команд по очереди выходила на сцену и смешила зрителей. Команда «Устрой дестрой» из Сарапула вышла на сцену первой и сразу захватила зрительское внимание музыкой, танцами, оригинальностью исполнения и драматизмом.
Вторая команда, рискнувшая побороться за приз, – «ЧБ» из Очёра. Их отличительной чертой стал яркий заводной танец и живое общение с публикой.
«Не при делах» – это название команды из Чайковского. Кто только не выбежал на сцену вместе с ними – там были и актёры-полицейские, и даже корова. 
Команда исполнила шутливую песню и в конце выступления подарила директору Дворца молодёжи Марине Илюхиной неувядающие цветы из шариков. 
Чайковцев на сцене сменила ижевская команда «Здравый смысл» – победители прошлого кубка. Они порадовали зрителей оригинальными шутками. 
За приз решила побороться ещё одна команда из Чайковского – «Бабушка приехала». Эти ребята рассказали «страшную» сказку про курочку Рябу:  «Жила-была курочка Ряба… и снесла она… речной вокзал...»
Последней из выступающих была пермская команда «Столица». Они начали свой номер  с впечатляющих миниатюр: про толстого ребёнка, случай в клубе «Метро», про компьютерную игру ГТА, необычный случай в кинотеатре, про рыбака и собаку. 
И это ещё не всё. Следующей их задачей было найти девушку одному из участников команды. Искать пришлось среди зрительниц. В итоге участник команды сделал предложение одной из девушек и пофлиртовал с директором Дворца молодёжи. Все попытки завести отношения оказались безуспешными. 
Зал не только аплодировал этой команде, но и свистел. Ей достались самые длительные аплодисменты.
Во втором этапе у зрителей была возможность задать свои вопросы, а команды быстро находили на них смешные ответы. Авторы лучших вопросов получили подарки от команд-участниц.
Церемонию награждения провёл заместитель главы Чайковского района Александр Пойлов. Все команды получили дипломы участников. В номинации «Лучшая женская роль» победу одержала участница из команды «Здравый смысл», а в номинации «Лучшая мужская роль» наградили двух участников из команды «Столица». 

Музыкальный КВН проводится в нашем городе всего второй раз, но уже приобрел огромную популярность – практически все места в зрительном зале были заняты. 



Информация:

Победительницей игры и обладательницей главного приза в 20 тысяч рублей стала чайковская команда «Не при делах». 



Автор: Елизавета Габдулханева

Просмотров: 1503


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам