Дорожники пойдут во дворы


Вторник,28.07.2015
Дорожники пойдут во дворы
5 августа МУП «Жилкомэнергосервис» подведет итоги тендера по определению подрядчика на проведение ремонта внутриквартальных дорог в Чайковском. 

Цена контракта – 699,7 тысяч рублей. 

В перечень объектов вошли улицы в следующих микрорайонах: «Завьяловский» - ул. Нефтяников. 

«Заринский» - ул. Декабристов, 7, 18, 14, 38 (въезд во двор).

«Завокзальный» - ул. Сосновая, 15. 

«Основной» - ул. Ленина, 41 (в районе первого подъезда), 43, ул. Кабалевского, 38, ул. Горького 10/2 (за к/ц «Кама»), заезд между домами 34/3 и 36/1 ул. Ленина. 

«Речники» - ул. Вокзальная 7/2, 7/3. 

«Азинский» - заезд между домами №9 и №11 ул. Советская, заезд от центральной дороги по ул. Советская до дома №5, заезд между зданием «Сбербанк России» (ул. Советская, 11) и зданием ОАО «Ростелеком» (ул. Советская, 19), дорога вдоль дома № 9 по ул. Советская. «Текстильщик» - л. Ленина, 52, ул. Вокзальная, 53. 

«Сайгатский» - ул. Советская, между домами №55 и №53. 

«Уральский» - ул. Советская, 24 (в районе 1-3 подъездов), ул. Советская, 28 (в районе 3-4 подъезда), ул. Шлюзовая. 7, ул. Советская, 34. 

«Парковый» - ул. Ленина, 5,9, ул. Карла Маркса, 4 (в районе 4 подъезда, с обратной стороны), ул. Кабалевского, 22 (с торца), заезд во двор между домом 30 и домом 26 по ул. Карла Маркса. 

Работы должны быть выполнены в течение 30 дней после подписания контракта, то есть в течение сентября. 

 С перечнем работ по каждой улице можно ознакомиться здесь.





Просмотров: 3860


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

«Мы будем по Вам скучать!»

«Мы будем по Вам скучать!»

Учитель начальных классов школы «НьюТон» Лаура Арнаковна Мовсисян стала открытием года в чайковском педагогическом сообществе. Молодой педагог своим участием по-настоящему украсила конкурс «Учитель года – 2024». «Мы восхищались Вами все эти несколько дней», – сказали ей потом в жюри. А дети, уходя с показательного урока с незнакомой учительницей, произнесли главную фразу, по которой можно подводить итог конкурса: «Мы будем по Вам скучать!» «Частному Интересу» удалось узнать об абсолютном победителе конкурса педагогического мастерства чуть-чуть больше. И нам сразу захотелось отдать своих детей и внуков в класс к Лауре Арнаковне – умному талантливому педагогу, способному зажечь искорки в глазах детей и научить летать детскую фантазию.

Другие новости:

Напишите нам