RSS
20.11.2014

Кто хочет стать наркоманом?


Кто хочет стать наркоманом? 18 ноября сотрудники уголовно-исполнительной инспекции Главного управления федеральной службы исполнения наказаний в Чайковском совместно с представителями фонда «Новый Свет» и сообщества «Анонимные наркоманы» провели встречу с гражданами, состоящими на учете в инспекции и имеющими судимости и завис...

06.11.2014

Мир – цветной и яркий


Мир – цветной и яркий Ежедневно инвалиды по зрению преодолевают массу сложностей, связанных со своим недугом. Однако, несмотря на это, они не теряют бодрости духа и с оптимизмом смотрят в будущее. К такому выводу пришел наш корреспондент, пообщавшись с членами местного общества слепых Николаем Беляевым и Михаилом Саннико...

17.07.2014

Победить, чтобы жить


Победить, чтобы жить На долю одиннадцатилетнего Андрея Батуева выпало нелегкое испытание – борьба за собственную жизнь. Этот бой он выиграл вопреки всем прогнозам врачей, чтобы поставить перед собой новые цели, на этот раз спортивные.

20.03.2014

«Ласточкино» тепло


«Ласточкино» тепло В феврале газета «Частный Интерес» совместно с рестораном «Прага» провела масштабную благотворительную акцию «Подарите детям свое тепло!». Организаторы обратили внимание на особых детей, к которым обычно применяется определение «с ограниченными возможностями».

20.03.2014

Трезвые и благодарные


Трезвые и благодарные Признание своего недуга – один из шагов к выздоровлению. Так считают члены сообщества анонимных алкоголиков (АА). 15 марта его чайковское отделение отметило восьмилетие.

12.12.2013

Творчество как образ жизни


Творчество как образ жизни В начале декабря сотрудники Чайковского бюро медико-социальной экспертизы организовали выставку творческих работ детей с ограниченными возможностями. А 6 декабря состоялось награждение участников выставки, на котором побывал наш корреспондент.


Новости 1 - 6 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
sos/cmc

DB query error.
Please try later.