Домашнее ZOOдание


Рубрика: Фотоконкурс
Домашнее ZOOдание Домашнее ZOOдание

Представляем вниманию читателей Луизу Сташкову и кота Тайсика.

«Меня зовут Луиза, а моего малыша зовут Тайсик! Мы с мужем взяли его у одной бабушки, когда ему было два месяца. Сейчас нашему Тайсику два с половиной года! Он у нас очень умный и послушный мальчик. Это самый главный член нашей семьи.

Тайсик любит играть, в детстве он научился открывать двери и в комнаты, и в туалет, и даже на балкон! Делает он это интересным способом: ложится на спинку, голову загибает и толкает дверь лапами. Сейчас он у нас повзрослел, стал лентяем! Мы с ним очень похожи характерами. Он, как и я, упрямый и вредный; всегда стоит на своем; чужих людей к себе не подпускает. Моя мама говорит: «Он такой же дикий, как сама хозяйка». Он любит спать там, где сплю я, у нас с ним одинаковая энергетика! У нас есть одна общая привычка – всегда, когда я сижу или лежу, у меня скрещены ноги, и Тайсик тоже очень любит скрещивать лапы! Я с ним всегда разговариваю, он внимательно меня слушает, потом отвечает мне. Мы его очень любим и заботимся о нем!» 

Следующие участники нашего конкурса – восьмилетний Виктор Мерзляков и его кошка Феюшка.

«Моя Феюшка – так мы ласково называем нашу кису – появилась в нашей семье четыре года назад. Мы подобрали ее на автобусной остановке. Она была грязная и худая-худая. Она «прилепилась» к ножке скамейки. Забраться наверх у нее не было сил. Я ее взял на руки, она открывала ротик, но звуков не было. Я приготовился заплакать вместо нее... Но моя бабушка не стала на нас ругаться, а забрала котеночка домой. Киса уехала с нами в село. Мы отмыли ее. Она оказалась совершенно черной. Добрая и ласковая, как фея из сказки. Так мы ее и назвали. Она всегда чувствует, когда меня обижают, и жалеет. А если я плачу, то утешает – ложится рядышком. И я люблю мою Фею тоже».



Информация:



Мнения:




Просмотров: 1239


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Ольга Филипповская: «В каждом расследовании – судьба человека»

Ольга Филипповская: «В каждом расследовании – судьба человека»

Нелегко быть следователем. Женщине трудиться на столь опасной, требующей постоянного нервного напряжения и полной самоотдачи работе труднее вдвойне. И уж совсем невозможно представить в роли следователя многодетную маму!

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам