Денис Шитов: «Опыт чайковских предприятий можно тиражировать»


Рубрика: Новости сайта
Вторник,24.01.2023
Денис Шитов: «Опыт чайковских предприятий можно тиражировать»

В ходе рабочей поездки в Чайковский депутат Законодательного Собрания Пермского края, руководитель фракции «Новые люди» в ЗС Пермского края Денис Шитов встретился с руководителем и командой уникального предприятия «Точка. Конструкторское бюро», которое занимается разработкой проектов и изготовлением наружной и внутренней рекламы для крупных российских предприятий. Многие работы компании представлены и в Чайковском

 

Директор компании Александр Вышинский, познакомил гостей с производством, которые в свою очередь, посетив площадки предприятия, отметили высокую культуру организации производственного процесса.

 

«Точка. Конструкторское бюро» – компания с инженерным подходом для реализации рекламно-архитектурных проектов любой сложности. Компания занимается разработкой проектов и изготовлением конструкций наружной и внутренней рекламы для крупных российских предприятий. Вы часто обращаете внимание на неоновые вывески на улицах: Теле2, Спортмастер, Киномакс и другие… Эти и многие другие конструкции спроектированы и созданы в Чайковском. Командой Александра Вышинского.

 

Конструкторское бюро работает уже более 10 лет, объединяет под своим брендом дизайнеров, инженеров, электромонтажников, специалистов по аргонной сварке, проектировщиков и фрезеровщиков. Этот бизнес высококонкурентный. И удивительно, что с продукцией этого небольшого, но креативно мощного предприятия можно встретиться в любом крупном городе нашей страны.

 

Депутат Заксобрания Пермского края Денис Шитов отметил, что опыт и пример «Точки» следует тиражировать, прежде всего, потому что здесь задействованы современные бизнес-инструменты.






Просмотров: 165


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

«Мы будем по Вам скучать!»

«Мы будем по Вам скучать!»

Учитель начальных классов школы «НьюТон» Лаура Арнаковна Мовсисян стала открытием года в чайковском педагогическом сообществе. Молодой педагог своим участием по-настоящему украсила конкурс «Учитель года – 2024». «Мы восхищались Вами все эти несколько дней», – сказали ей потом в жюри. А дети, уходя с показательного урока с незнакомой учительницей, произнесли главную фразу, по которой можно подводить итог конкурса: «Мы будем по Вам скучать!» «Частному Интересу» удалось узнать об абсолютном победителе конкурса педагогического мастерства чуть-чуть больше. И нам сразу захотелось отдать своих детей и внуков в класс к Лауре Арнаковне – умному талантливому педагогу, способному зажечь искорки в глазах детей и научить летать детскую фантазию.

Другие новости:

Напишите нам