Житель Чайковского похитил более 700 тысяч рублей с чужой банковской карты


Рубрика: Новости сайта
Пятница,26.05.2023
Житель Чайковского похитил более 700 тысяч рублей с чужой банковской карты
За совершённую кражу суд назначил наказание – 2 года 9 месяцев колонии

Чайковский суд признал виновным в совершении кражи с чужой банковской карты неоднократно судимого 38-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Он и его приятели выпивали в квартире у знакомой в преддверии новогодних праздников. Хозяйка квартиры неоднократно давала свою банковскую карту мужчине, который ходил в магазин за алкоголем и закусками, и сообщила ему пин-код. Вернувшись из магазина в очередной раз, злоумышленник карту не вернул.

Покинув компанию, он тратил деньги с карты на личные покупки, а затем снял наличные в банкомате и пригласил приятелей отметить праздник в сауне.
Пропажу карты потерпевшая обнаружила лишь 9 января. Взяв выписку из банка о движении денежных средств, она увидела, что общая сумма потраченных денег составляет более 700 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника в Удмуртии, где он арендовал квартиру в надежде скрыться от уголовной ответственности.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Фото kredit-on.ru





Просмотров: 97


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Мария Картазаева: «Это мой любимый город и мой любимый театр»

Мария Картазаева: «Это мой любимый город и мой любимый театр»

Актриса Чайковского театра драмы и комедии Мария Картазаева уже полгода работает в должности исполняющего обязанности художественного руководителя театра. Она возглавила театр в трудные для него времена, сохранила труппу и с большим оптимизмом смотрит в театральное будущее

Другие новости:

Напишите нам