Шуточное дело


Рубрика: Новости
Среда,30.04.2014
Шуточное дело Шуточное дело Шуточное дело Шуточное дело

 «Сыграли чисто, красиво, без «чернухи», – так оценил финал Южной лиги КВН, состоявшийся 27 апреля, администратор Чемпионата КВН Прикамья Константин Лежнев.

И не важно, что команды-участницы добирались до финала разными путями: кто-то упорно играл, начиная с четвертьфинала, а кому-то удача улыбнулась на Музыкальном кубке. Главное, что очередной праздник юмора, пусть и с печальной ноткой расставания, не просто состоялся, а грянул взрывами хохота, подарив зрителям и самим КВНщикам массу положительных эмоций. Узнаем, чем отличились команды в финале.




 «КВН – это состояние души», – так считают игроки «Сборной Воткинска».


«Неспортивное поведение» (г. Пермь)

Будущие физруки не особо любят шутить о политике, но с удовольствием смеются над собой – финал не стал исключением. Команда «Неспортивное поведение» показала, как ведут себя доноры на уроке физкультуры, познакомила зрителей с физруком Фаей из Карагая, а затем и с ансамблем асинхронного нерепетированного танца физруков. Однако на этот раз спортивный юмор не смог противостоять шуткам других команд, в итоге «Неспортивное поведение» было удостоено четвертого места.




 «Сезон начинался, честно скажу, вяло, но к его окончанию вы собрались и учли практически все моменты, которые отмечаем на разборах, – отметил член жюри, представитель ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Николай Гурылев. – Хорошо, что вы понимаете насущные темы, растете сами и помогаете расти зрителю, несете в массы философию жизни».


«Сборная политеха» (г. Чайковский)

«Да мы вообще в финале оказались чудом!» – признались со сцены участники команды в самом начале своего выступления и продолжили развивать эту тему. Так зрители узнали, что волшебная шляпа из Хогвартса, знаменитая распределением профессий, теперь работает на бирже труда, и стали очевидцами многих необычных событий. Однако, по мнению жюри, ребята немного не «дожали» некоторые шутки и миниатюры и заняли в итоге третье место.




 Приз зрительских симпатий по итогам игрового сезона 2013-2014 г. уехал вместе с «МаратомТалгатовичем» в Барду.


«МаратТалгатович» (с. Барда)

В финальной игре зрители узнали, что бардымские юмористы пристально следят за событиями в мировой политике и не боятся шутить на тему Крыма, Америки и «звонить» самому Владимиру Путину. Члены жюри оценили шутки бардымцев и удостоили их второго места.

«Сборная Воткинска» (г. Воткинск)

Игроки этой команды настолько хорошо подготовились к выступлению, что сложно однозначно назвать их лучший номер. Многим запомнилась миниатюра об актере, который после ночного банкета пытался купить бутылку минералки. Стоя в очереди, он начал размышлять о смысле жизни и вечных ценностях. В конце концов, продавец сжалилась над актером и продала ему заветную бутылку минералки.

Нельзя сказать, что этот номер особенно отличился смешными шутками, но, как сказали сами КВНщики: «Одним юмором побед не сотворить. Смешным стать может каждый хоть немного, а вот актером сложно стать – им нужно быть». И правда: свой актерский талант «Сборная Воткинска» раскрыла в полной мере, за что и была удостоена статуса чемпиона Южной лиги «Чемпионата КВН Прикамья» игрового сезона 2013-2014 годов.




В финальной игре Южной лиги КВН команды сыграли четыре конкурса: приветствие, разминку, капитанский конкурс и музыкальное домашнее задание.


Финальные шутки

«Сборная Воткинска» (г. Воткинск):

Где-то на одной из ночных улиц города:

– Мужчина-мужчина, что с вами, вам плохо?

– Помогите…

– Чем я могу вам помочь? Может, вызвать «скорую»?

– Да, вызовите…

Голос в трубке:

– Здравствуйте! Если вы хотите лечиться «анальгином» – нажмите «1»; если вы хотите, чтобы вас лечила Лайма Вайкуле – нажмите «2»; если вы хотите нажать «1» – нажмите «3». Для соединения с оператором нажмите «звездочку».

В трубке играет песня: «Пожалуйста, не умирай…»

– Скорая помощь. Где вы находитесь?

– У Дворца молодежи, приезжайте скорее, пожалуйста.

– Пока нет свободных машинок. Минут 40-50 ждать будете?

Пятый день диеты я начал с отжиманий: отжал у младшего брата котлеты. Все-таки я самый сильный в пищевой цепочке своей семьи!

«МаратТалгатович» (с. Барда)

Если вы родились татарином, это значит, что вы живете в Барде. Барда – это, знаете, въезд – стоит дом, обходишь – еще дом. Закончилась Барда. А еще у нас недавно открылся гипермаркет, только странно, что гипермаркет больше, чем село.

Знание татарского языка дает возможность частично понимать выходцев из средней Азии, но когда ты говоришь по-татарски, тебя принимают за выходца из средней Азии.

«Неспортивное поведение» (г. Пермь)

Я самый современный физрук в мире: мои студенты, как iPhone – с каждым годом все тоньше и длиннее.




 10-11 мая во Дворце молодежи г. Перми пройдет XVIII фестиваль команд КВН Пермского края. В нем примет участие победитель Южной лиги – команда «Сборная Воткинска».




Информация:

«Сезон начинался, честно скажу, вяло, но к его окончанию вы собрались и учли практически все моменты, которые отмечаем на разборах, – отметил член жюри, представитель ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Николай Гурылев. – Хорошо, что вы понимаете насущные темы, растете сами и помогаете расти зрителю, несете в массы философию жизни».



Просмотров: 2178


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам