«Специфика» от Коломбо презентована!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,15.04.2010
Пусть будет шоу!
Именно так можно охарактеризовать субботнюю презентацию. Выход Коломбо был в традициях лучших американских блокбастеров. В красном халате с капюшоном в обществе двух красивых девушек в золотом одеянии под эффектную музыку и крики ведущих и толпы виновник торжества поднялся на сцену. Скинув же халат на сцене, Коломбо оказался в костюме с тростью и в цилиндре. Необычно? В таком духе и прошла вся субботняя туса, в духе шоу, в этом конкретном случае — хип‑хоп-шоу. Действие на сцене и в зале — было все, и все было на любой вкус, даже самый требовательный.
Выступил на презентации не только Коломбо, но и его друзья и гости: Гурьян, Pа (ранее известный как Рэмбо), MC Tone, Toxep, Гаф, группа «Принцесса Дури», «Саба», а также Боров, ди-джей Япан и шоу-группа «Шэрби». Кроме того, серьезную брейк-битву затеяли брейкеры из Воткинска, Ижевска и, конечно, Чайковского. Давно не видел чайковский зритель баттлов, да и брейкеры давно не выступали. Поэтому посреди танцевального зала Дворца молодежи разгорелось настоящее сражение. Казалось, что команды между собой – заклятые враги, с сильными эмоциями, танцевальными брейк-па они состязались друг с другом. Но уже после баттла, за кулисами, брейкеры улыбались и пожимали друг другу руки в знак уважения.
Зрители, пусть их было и не так много, как хотелось бы организаторам, качали, танцевали, подпевали и не только сами проникались энергией от исполнителей, но и сами заряжали их ею.
Специфическое творчество
В первый сольный альбом Николая Ухина, известного как Коломбо, входят 14 трэков. «Специфика — это комплексный препарат неизвестного действия, обладающий оригинальным вкусом, экологически чистый, не имеющий противопоказаний, отпускается без рецепта. Именно такими словами начинается сам альбом и его первый трэк «Инструкция по применению». Согласно же словарю С. И. Ожегова, специфика — это совокупность особенных, отличительных, свойственных только данному предмету или явлению, особенностей. Действительно, трэки, собранные в альбоме, подобраны так качественно, что дают полный портрет и описание этого рэп-исполнителя.
— Накопился материал, желание создать свой сольник было уже давно, а записывался сам альбом потихоньку в течение 5 лет, — рассказал сам «первопроходец» после концерта.

— Почему твой альбом носит название «Специфика»?
— Потому что трэки, которые на нем есть, нельзя назвать рэпом в чистом виде. Скорее, это наложение речитатива на минуса (фонограммы) разных музыкальных направлений: джаз, блюз и прочих. В общем — это специфичный для рэпа материал. Плюс там есть трэки, которые обычно не входят в рэп-альбомы, например, инструментальная и поздравительная темы.

— Как оцениваешь результаты презентации? Какие отзывы об альбоме?

— Все прошло хорошо, только народу было мало, — посетовал молодой человек. — Зато приятно было увидеть родные и близкие лица. Пока отзывов об альбоме я слышал мало, но все они положительные.

— Как сам оцениваешь свой альбом?
— Мне это сделать сложно. За время подготовки к презентации и записи альбома уже все порядком надоело. Сотни раз приходилось все слушать: пока делаешь минус, потом текст, потом запись, сведение… Но в целом, думаю, что получилось очень даже неплохо. Материал интересный, неплохой по качеству.
— Каковы планы на будущее?
— Пока я ничего не хочу, устал после мероприятия, много подготовки было, много эмоций пережито. Теперь хочу отдохнуть. Разве что диск со «Спецификой» собираюсь отправить в Пермь, есть контакты и в столице. Попробуем, посмотрим, вдруг будет какая-то положительная ответная реакция.
Не так давно чайковские рэперы подарили своим поклонникам первый сборник чайковского рэпа «Собрание сочинений», спустя совсем немного времени — сольный альбом Коломбо. Что еще ждать любителям чайковского рэпа? Это пока неизвест-
но, но то, что рэп-движение в нашем городе не угасает, а наоборот, набирает обороты, очевидно. А пока уши «любителей рифмы и читки» будет радовать музыка с двух дисков с вышеназванными альбомами. Если у вас еще нет их, вы можете приобрести эти качественные рэп-продукты в одном из аудио-видеомагазинов города.





Просмотров: 1026


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам