Встань и шути!


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,24.05.2012
Участниками проекта стали молодые люди из Чайковского, Воткинска и Перми. Все они претендовали на победу в номинациях «Соло», «Дуэт», «Трио».
Организаторами мероприятия стали муниципальное бюджетное учреждение «Дворец молодежи» и общественное объединение «Чайковский КВН». Они ставили перед собой несколько задач. В первую очередь, предоставить возможность молодежи лично реализовать свой творческий потенциал, установить контакты между участниками Кубка, развивать интеллектуальное и художественное мастерство молодых людей и, конечно же, посодействовать пропаганде культуры и здорового образа жизни.
Все участники по-разному пытались понравиться и запомниться публике. Кто-то использовал оригинальное музыкальное сопровождение, кто-то дополнительные сценические костюмы. Некоторые ребята даже пытались задействовать в своих выступлениях членов жюри. Так же были и те, кто полагался лишь на свое обаяние.
Каждый находящийся в зрительном зале мог быть не только пассивным слушателем, но и непосредственным участником проекта. Ведущий забавлял публику различными конкурсами и неожиданными импровизациями.
Среди юмористов-парней совсем не затерялась, а, наоборот, выделилась по всем параметрам единственная девушка, приехавшая из Перми и выступавшая под ником «МарьЮрьевна». Именно она разделила первое место со своим конкурентом Данилом Алмазовым в категории «Соло». Судьи сочли, что два конкурсанта являются слишком разными и сравнивать их невозможно. В номинации «Дуэт» единогласным решением жюри победили «Двое в тире» (г. Воткинск). А вот в жанре выступлений «Трио» случилось немало дебатов и разногласий в оценках. В итоге победа ушла в руки гостям из Перми «Без губ» и воткинским «Детям Индиго». Одним – за хороший юмор, другим – за артистизм и харизму.
Sample Image
Александр Челяков
(«Двое в тире», г. Воткинск):

– Мне очень понравилось сегодняшнее мероприятие. Вообще, я думал, что зрителей  будет больше. Лично мы выступали на позитиве, хотя и немного волновались. Зал был слегка «ватный»… Наверное, это из-за особенностей нашего юмора. А так, в целом очень здорово, обязательно приедем в Чайковский еще раз.

Василий Поносов
(«Дети Индиго», г. Воткинск):

– В КВНе я с 2011 года, в команде «Чипиток Чипит». Понравилась теплая встреча, не ожидал такой поддержки от зала. Считаю, что цену на билет слишком завысили. Осталась бы она как обычно – зрителей оказалось бы намного больше. Такие мероприятия, на мой взгляд, нужно проводить почаще, они дают возможность «вышутиться», то есть показать тот материал, который на обычном КВНе запретят.

Данил Алмазов (г. Чайковский):
–  Давно ждал подобного события. Здесь можно было немного отойти от классического КВНа, но в то же время соблюдать некие рамки приличия. Ни одна клетка моего организма даже не дрогнула перед выступлением, потому как я был уверен в своих силах. Я выступал в категории «Соло», и жаль, что у меня был единственный соперник – девушка из Перми. Мы показали абсолютно разные жанры выступлений: она заготовила монолог, а я сделал коктейль из своих любимых жанров выступления: монолог, текстовые шутки и, конечно же, миниатюры в стиле «игра одного актера». Первое место присвоили нам обоим, и это верное решение! Я давно не гонюсь за победой, а лишь делаю то, что умею.
Станислав Зубков (зритель):
– «Stend-up» оказался очень неплох. Ребята постарались на славу и хорошо «раскачали» зал. Также очень качественно отработала и судейская бригада. Митька Баранишнин (ведущий) – красавчик! Обрадовал конкурс импровизации по вопросам из зала – было весело!

Дмитрий Баранишнин
(организатор мероприятия):

– Второй Открытый кубок прошел на уровень выше прошлого. Конечно, мы ожидали большего количества выступающих и зрителей. Приятно удивили гости из Перми и Воткинска, но и наши ребята были на высоте. Порадовали те, кто ответственно отнесся к регламенту мероприятия. Мы обязательно проведем в следующем году и третий «Stend-up», а пока готовимся к летнему Кубку Южной лиги.







Просмотров: 850


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам