Революционный финал


Рубрика: Поколение NEXT
Четверг,15.12.2011
Финальные баталии
На этот раз больше всего шуток было на новогоднюю тематику. И это не удивительно, ведь в следующий раз КВНщики смогут встретиться на сцене Дворца молодежи лишь в феврале. Это и предусмотрел «Чемпионат КВН Прикамья», включив в финальную игру конкурс, в рамках которого командам было предложено оригинально и с юмором преподнести друг другу небольшие презенты. Такой конкурс был предложен впервые, но это не помешало юмористам получить отличные оценки за его выполнение. Чего только не подарили КВНщики друг другу! Добрые слова, юмор, головоломки… Но переплюнули всех «Чижи», подарив «НеКапенгагену» настоящую ростовую куклу-инопланетянина, которая сразу пришлась им по душе.
Не все команды успешно справились с одним из самых сложных конкурсов клуба веселых и находчивых — музыкальным домашним заданием. Его итоги значительно повлияли на конечное решение жюри. По итогам конкурсной программы 3 место с результатом 18 баллов досталось «Чижам», второе — «Некапенгагену», а чемпионом 2010‑2011 игрового сезона, повторив успех некогда популярной команды «АэроПлан», стала «Революция».
«Сегодня я получила настоящее удовольствие от увиденного, — подытожила председатель жюри, директор Дворца молодежи Марина Илюхина. — Надеюсь, что в следующем сезоне к нам присоединятся команды всего Южного куста Пермского края. КВН — как болезнь, и я хочу, чтобы вы заразили ею как можно больше людей. Чем больше команд выступает на этой сцене, т ем интереснее и зрителю, и жюри».
«Сергеичи» в Чайковском
Одним из сюрпризов финала стало выступление специального гостя и по совместительству члена жюри прошедшей игры Сергея Кутергина (команда «Сергеичи»). Молодой человек поделился с чайковцами своими наблюдениями и размышлениями о жизни. «Сергей Зверев, как пупок, — он есть, но никому не нужен. А Стас Пьеха, как радикулит, — где бабушка, там и он», — вот лишь некоторые из них. На выступлении в Чайковском Сергеич показал свои самые лучшие шутки, которые, судя по заразительному смеху, пришлись по душе зрителям и жюри.
Сергеич шутит обо всем, что его окружает. Однажды он сказал в интервью: «Вообще все шутки, они как бы из жизни берутся, потому что жизнь очень любит с нами шутить. К примеру, пока едешь из дома на работу, в автобусе можно придумать 10 шуток только из того, что происходит вокруг тебя».
Еще будучи студентом Сергей Кутергин решил бороться со своими комплексами и унынием. У него появилось желание находиться в центре внимания. «Я просто захотел быть на сцене, и на помощь пришел КВН. Хотя, к примеру, в школе я не занимался творчеством или юмором. В то время я увлекался шахматами, ходил в походы. А потом «бах!» — и стал КВНщиком», — сказал Сергей. До этого молодой человек успел поработать продавцом, бухгалтером, учителем математики и даже бизнесменом — у него был собственный магазин рыболовных снастей, но это ему быстро наскучило. Однообразная работа не помогла Сергеичу избавиться от комплексов. Тут на помощь и пришел КВН. Именно клуб веселых и находчивых помог ему кардинально изменить свою жизнь, приобрести новых знакомых, увидеть страну и найти смысл жизни.
Команда «Революция» будет представлять Южную лигу на «Кубке чемпионов» чемпионата КВН Прикамья. Им предстоит сразиться с лучшими командами Северной и Центральной лиг КВН Пермского края. Новый игровой сезон Южной лиги «Чемпионата КВН Прикамья» стартует в первой половине февраля. Участие в нем примут как новые, так и уже полюбившиеся зрителю команды.
Ирина Васянина, 13 лет:
 — На КВНе я впервые. Почему не приходила раньше? Все просто — никто не приглашал. Больше всего мне понравилось выступление команды «Революция» и «Сергеичи». Они лучшие! Особенно Сергей Кутергин. Никогда не видела, чтобы один человек мог держать целый зал. Причем каждая его шутка не прошла мимо зрителя. Все они были интересны, оригинальны и, самое главное, по-настоящему смешны.
 Ольга Аншакова, команда «Чипиток Чипит»:
 — Это всего лишь вторая моя игра КВН.  Я довольна нашим выступлением в финале. Мы показали хороший результат. Конечно, были небольшие неувязки, но этого, по‑моему, никто, кроме нас, не заметил. Мне очень нравится чайковский зритель. Он всегда принимает нас тепло и радушно. У нас уже есть задумки на следующий игровой сезон, но пока мы держим их в секрете. 






Просмотров: 894


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Самый улыбчивый продавец нашёлся в «Арктике»

Знакомьтесь: Ирина Кондрашова – продавец с большим стажем и не менее большим сердцем. Она точно знает, как найти общий язык с покупателями.

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам