RSS
11.12.2015

Сказ о том, как «Частный Интерес» да жители чиновников дороги чистить заставил


Сказ о том, как «Частный Интерес» да жители чиновников дороги чистить заставил Как в деревне Жигалки дороги два месяца не чистили...

24.04.2014

Навстречу «шанти»


Навстречу «шанти» Перед тем, как отправиться в индийский штат Гоа, я прочла о нем достаточно много информации в Интернете и, как мне казалось, была морально готова к вездесущим кучам мусора, коровам на улицах и движению на дорогах, не поддающееся пониманию. Однако я заблуждалась – гоанская реальность, навалившаяся на...

17.12.2009

Сила, способная встать на защиту страны


 28‑го ноября в Перми состоялся большой объединительный Круг казачьих обществ, дислоцирующихся на территории Пермского края. Основной задачей круга стало объединение разрозненных казачьих обществ в общее, целенаправленное движение.
В последние годы казачье движение в России возрождается. Как и в...

26.11.2009

Восточная история с продолжением


 22 ноября в концертном зале Чайковского музыкального училища состоялся гала-концерт «На языке Востока». Жители нашего города увидели танец живота в исполнении настоящих профессионалов, получивших признание не только в России, но и за рубежом.
Среди жителей Чайковского немало поклонников восточных...

26.03.2009

Где зайцы зимуют или Один день из жизни настоящих охотников


 Отшумели зимние метели и вьюги, и мороз уже не щиплет за нос и щеки. Подошла к концу еще одна уральская зима. Однако последний день самого холодного времени года лично мне запомнится надолго.
28 февраля чайковские охотники в последний раз вышли на охоту. Закрытие очередного сезона — это большой...


sos/cmc

DB query error.
Please try later.